まだ途中までしか読んでいないですが、どんどん読めるお話です。
特殊な2人ですが、素敵なストーリーで進んでいってほしいです。by なっつなっち- 0
様子がよくわかる
最後まで読んでませんが、本当に怖い様子が伝わって、頑張れーと応援したくなりました。
最後まで読みたい…by benda- 0
何度も読み返したくなる
同じ会社で働くヒロイン麗花は男性恐怖症、ヒーロー桐生さんは女性恐怖症。
そんな二人が協力しあって、ピンチを回避し、それぞれのトラウマを克服していくストーリー。
ヒロインの麗花は素直で可愛いく、実は社長令嬢だけど周囲には秘密にしています。
ヒーローの桐生さんはカッコ良く描けていて大好きな作品です。by チャオチャ- 0
キュンキュンぽかぽか
いい人しか出ません。あ、悪い男も多少いたけど、忘れちゃうくらい後半はキュンキュンぽかぽかのラブラブでした。幸せになってくれて良かった!
by ごんももみんみゅう- 0
幸せになってほしい
トラウマから、色々と前進しているところは本当に応援したくなります。一度嫌な目にあったら、簡単に克服できないと思うので、その辛さは共感できます。
by カメ好きママ- 0
こっそり応援したい可愛い恋
学生時代のトラウマで
男性恐怖症の麗花と
女性恐怖症の桐生。
お互いに克服すべく
接近するも
なかなか難しい( ˘•ω•˘ )
少しづつ慣れ始めたら
お互いのことを意識し始め…
よくあるパターンなのだけど
とにかくイラストが
キレイで可愛くてカッコイイ(*´>ω<`*)
見ていてキュンってするし
泣けちゃうし。
すっかり没入してしまいました。
途中先輩の思いが重かったり
様々なことが起こるけれど
最後は幸せになって欲しいな。
まだまだ途中なので
このあとも楽しみます( ´›ω‹`)by 職場の専務が使えない- 0
わかる分かる
私も怖い思いをした経験があるからよく分かります!え?こんなことで何いちいち反応してんの?と思われることでも本人にしてみたらフラッシュバックして怖い!だからめっちゃ応援したくなるストーリーです!
by ひあさん- 0
♡
お互いが抱えるトラウマを乗り切るために問題と立ち向かいながらも、ストーリーの進展にはお互いの存在が不可欠になっていく感じがとても良かったです。
by ふりかけ。。。- 0
面白いと言ってはいけないのですが、話の組み立てがとても上手なので、ぐいぐい読んじゃいます。楽しみです。
by 0120グーグーグーグー- 0
2人が異性恐怖症を克服していこうとする姿に応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいな
by みなみかな- 0