無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
良かったです
桐生さんと麗花さん 二人が異性恐怖症という事で 仕事や対人関係で悩みを共有 二人で克服するため頑張っていく話です。辛いこと 悲しいこと 悔しいこと 普通がどれほど幸せなのかを 感じれると思います。途中出てきた 元カレ あれは死んだほうがよいと思ってしまった。
by りんれおか-
ホント好き
みんなが大切な相手の事を想ってて、でも自分も大切で…。切ないけど応援したくなる。そしてイッキに読みたくなる大好きな作品に出会えました。
by 恋したいおばちゃん-
応援したくなる
トラウマから、異性恐怖症になってしまった二人の物語。応援したくなる主人公に、ついつい課金しちゃいました。
by やまこねこ-
無料分終わっちゃいました。異性恐怖症の二人が、共感しあって距離が縮まり克服してそれぞれがパートナーを見つけるのか、パートナーになるのか。菜子は誰なのか、色々気になります。
by マンボ~-
ハッピーエンド❤️
主人公たちだけじゃなく全員ハッピーエンドで、読め終えてほっこりでした。
強いて言えば、ヒロインの元カレとの終わり方がイマイチだったかな?
あれで終わり?って感じだったし、もっと制裁されてほしかった。by ゆーはるみ-
潔癖症同士が結婚
無料のところまで読み、最後をかきんしました。結局皆でハッピーエンドで終わるので、各々が結ばれて幸せでほっとしました。
by あもんナース-
克服を共有しながら♡
主人公のキャラも家族背景も今後気になるし、桐生君の過去も気になる。2人の間のライバルも意外な個性を出してきそうで楽しみ!こうゆう男女間の恋愛発展もキュンキュンします!
by 遥HARI-
すごく良かったです!
お互い人に、打ち明けたくない過去を背負って生きてきたけど…2人が出会って、過去なことを打ち消すくらいの存在になって、助け合って、理解し合う。
周りの人にも恵まれて、最後はハッピーになれて良かった〜!by ナムさん-
珍しい設定で良い
各々異性に来週トラウマを抱えている二人。でも唯一二人だけは触れ合える。こんな状況でなかなか二人の距離は縮まりませんが、このペースが逆に良いと思います。
by ふんふんふんふん-
うーむ。
わからないケド、2人とも異性恐怖症?で?
お互いの為に、一緒にいるケド、恋に落ちるのですね?
これから。by mmggg-