恐怖症
男性恐怖症、わかる。女性恐怖症…いるのかな?まぁすごい過去があれば、ないこともないのかな。でもお互い恐怖症のひとが出合う確率って奇跡にちかい。
by りんこさんかわいい-
リアリティがない
内容にリアリティがなく、深く入り込めません。
どちらかというと社会派な内容の作品が好きなので、星は3つです。by サモアサモア-
周りには言えないけど、異性にトラウマを持つ男女同士の前向きなラブストーリー。トラウマを作るほど深刻なんだけど、コミカルなタッチで、暗くさせないし、ちょっと応援したくなるストーリーでした。
by ペか-
似たような境遇の2人のストーリー。
お互いがお互いを想いあって、少しづつ先に進むその展開にキュンとしながら読んでます。
可愛い2人を応援したい!by パラソルちょこ-
桐生くん
桐生くんが誰かに似てる。毎回誰かに似てるなーって気になってるけど思い出せず...。
話の内容は予想できる感じで無料分で満足しましたby アラサー主婦ともは-
あたりぴんとこないせってい つまらなくもなくおもしろくもないから無料で読めるぶんだけ読もうと思った
by mk76-
うーん 絵が上手なんだけど あんまり続きが気にならない 途中でもういいかなって感じになりました もっと読んだら面白くなってくるのかな
by ナナナナコ-
分かるけど
内容はわかったけど、ちょいちょい描写やセリフが抜けすぎていて理解するのに時間がかかる箇所があります。なんだろ?ポツポツ切れて、セリフがうまく流れないからストーリーに没頭できないというか。絵は素敵だけど、そこが残念ポイントでした。
by みくにくさん-
謎
れいかちゃんの恐怖の原因はわかったけど。
桐生さんの原因はなんだろう…
謎の女性もいるし、早く続きが読みたいですby ふわふわのふー-
お互いに
お互いに異性へのトラウマがあるんだろうけど、克服するのにそんな事する必要あるのかな?
けど、この絵とか好きだなぁby とうきょうにいかな-