みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)

おしゃれでかっこいい
いくつかこの作者さんの作品を読んでいますが、みんなおしゃれな女の子とかっこいい男の子が出てきて目の保養になります。デリケートな内容のお話ですが、少しずつ2人がトラウマを克服できるよう頑張っています。この作者さんの描くスーツ姿男子が好きです!
by フルック-
恋に奥手な。
主人公の女の子がトラウマがあって
男性恐怖症です。
何とか克服しようと頑張るストーリーです。
が、けっこう重症で相手の方が大変そうで
疲れてしまいそう。
ですが、お相手の方は頑張ります。
お父さんの会社に入社して
希望の部署に配属してもらって、
色々サポートされる主人公なので、
共感ポイントが少なかった。by ぽーマム-
トラウマを抱えているものどおし、支えあって幸せになってほしい。ストーリーが無理矢理なとこもあるけど、見守りたくなるキャラたちでした。
by ことことことっち-
お互いのトラウマを克服するために協定を結んで努力している間に恋愛に発展するという すぐに想像できるストーリーですが、まあまあ良いです
by なんど寿し-
わかる分かる
私も怖い思いをした経験があるからよく分かります!え?こんなことで何いちいち反応してんの?と思われることでも本人にしてみたらフラッシュバックして怖い!だからめっちゃ応援したくなるストーリーです!
by ひあさん-
どんな話
どんな話なんだろうと思って読みはじめました。
なかなかおもしろかったです。
2人のこれからも応援したいなと思いました。by tony1000-
トラウマならばそんなに簡単には消化できないのですこし無理がある気はしましたが、絵の可愛さでつい読んでしまいました。
by まあぁさん★-
デリケートな問題
トラウマは大変そうだなぁと思いながら読んでました。まだ途中ですが、主人公がパッピーで終わるといいなと思います♡
by 森林浴とマイナスイオン-
読み途中
無料配信を機会に読み進めています!
続きが気になる展開、、、ポイント追加して読むようにします!!!!by ぽぽんたぽぽぽ-
この先読むかは?
この先読んでいてワクワクするか微妙な感じなので、、とりあえず無料分だけ読んでみようとは思いますけど、、動物は可愛いですね
by ぴんぷるぱんぷる-