みんなのレビューと感想「裁判長!ここは懲役4年でどうすか」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料連載なので読みはじめました。読んでいると実際に裁判を傍聴してみたくなりました。なかなか面白いです。
リアル
実際に裁判を見にいったことはないけれど、行ってみようかと興味をそそる話ばかりです。
内容は非常にリアル。by 匿名希望- 0
すごく面白い。ニュースの記事で読んだらするのとはまた全然違って、いろんな感情が出てくるのか面白いと思う。
絵がいい
絵柄と話が合っていていい感じ!弁護士とか検察官ってすごい仕事だなぁと思う。特に純愛の話がよかった!!
夢中
ついつい夢中になって一気に読んじゃいました 傍聴する主人公と一緒に突っ込みたくなるツボ 親近感がわきました
面白い!
興味はあっても、裁判を傍聴するなんて考えたことがなかったので、この漫画で色々と思うところがありました。裁判の内容も様々で見応えがあります。
単純に面白い
単純に、みていて面白い。無料も多いので、ついつい読み進んでしまいます。人間模様が気になり、人の人生を除き見しているような感じがします
話しはそれなりな面白くて良かったのですが、主人公の発言とかが、軽く感じたりしました。所詮は他人事ですからね…
by がんもどき18- 0
絵は少しわかりづらいですが、内容は分かりやすく面白い。最近は似たような作品が多いけど、少し視点が違って面白い。
無料分を読みましたが、新しい世界でした
事件のことはニュースでかいつまんだ内容、ほんの数行分の情報しか得ていませんが、傍聴して事件を追っている人達、はまる様子、追い方など、そういう世界があるのが面白かったです
主人公の素朴なツッコミや疑問が、事件の見方の多様性を感じさせてくれてよかったですby はたらくくるま- 0