みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生物です

動物好きな主人公が死ぬ前に一つかなえたい願い事として伝えたのが「もふもふなでなでしたい」。
    異世界ではもふもふなでなで以外にもやる事や学ぶことも有り、困難に立ち向かう根性も鍛えられたり。
    とりあえず無料分まで読んだ感想ですが、この調子で鍛えられれば立派な人間に育てて貰えそう。
    機会が有れば続きを読みたいです。

なんか好きになれない

最初はモフモフ可愛いなぁ、と思って読んでました。
    だけど!途中から徐々しっかりしてくるネマがなんだか偉そうに感じてしまって好きになれなくて。貴族としては大事なんでしょうけどね…
    ストーリーがベタな割に登場人物は増える一方で、モフモフ以外目新しいものもないから続きをどうしようかな、思っているところです。

入ってこない

所謂転生ものです。
    内容は多分、面白いと思うんですけど。
    いかんせん低年齢向け少女漫画風な画作から、物語がすっと入ってこなくて。
    時々引っかかってしまう。
    残念な感じ。

主人公は天真爛漫に頑張って欲しいなとは思いました。
    したったらずな喋り方が早くとれると嬉しい。
    無料分まで読了。

by ryuha

もふもふっ❤︎

過労死寸前の主人公の前に現れた神さま(笑)神さまゎ自分の作った別の世界で起こっていることをその主人公に見極めて人類滅亡するかしないかを託すところから始まります!なんか入り方ゎなんだ⁈って思いましたが、ストーリー的にゎ主人公がもふもふするためにいかに努力するか!って感じです!
    飽きない内容だと思います!

ほんわかかわいい雰囲気、でもみなさんが言うように、動物がイマイチもふもふ感がありません...。なんかもったいない。

もふもふに誘われて読んでみましたが、動物?聖獣?の絵がなんかおかしい。そんなに顔おっきい?体短い?比率が変な感じで見える。
    言葉も、子供言葉で発音しにくいものはあるだろうと思いつつも、こんな舌っ足らずかなと違和感と文字の読みにくさがあります。
    もふもふに癒されたかったけど、そういう要素はほぼなかった

by YSL

可愛いんだけど

なんだかお話しがモタモタした感じ。
    ファンタジー好きなので、設定には惹かれるのですが、何となく入り込めない。
    キャラクターは可愛いんだけど、モンスターがイマイチ好みではありません。
    もっと魅力的に、描いて頂けるとイメージが湧くのですが。
    今のところ課金してまでは読まなくて良いかな。

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

by ユカ5

バランス。。。

アニメ化と話題になって居たので、読んでみたが。。。
    モフモフが売りな割にモフモフ達の画力のバランスの悪さが目に障る。。。
    後半になって目が慣れた?のか画力が上がったのか?違和感はあまり感じなくなったような気もする。もう少し、読み続ければ違和感を感じなくなるのやも。。。

もう少し画力が欲しい…
    あまり絵は期待しない方がいいかな。
    もふもふと言いつつだんだんネタ切れなのか硬いものが出てきます。
    可愛いと期待していたコバルトもなんか人型で少女コミック的な画力だから目はくりくりだし。
    今後もっともふもふ出して欲しい