【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(14ページ目)

作家
配信話数
176話まで配信中(50pt / 話)

転生ものが好きなので読み始めました。
    主人公のヒロインは転生後は大好きな動物たちと仲良くなれるスキルを神様からもらって、タイトル通り異世界でもふもふ。
    とても平和な漫画なので、大きな展開など期待している人は好まないと思います

途中までは

途中まではストーリーおもしろいなと思っていたのですが、70話前後からダラダラしてきてつまらなくなりました。トラの顔も最初は我慢できたのですが、途中から気持ち悪いのが我慢できなくなってしんどいです。

ネタバレですが本編にも書いてあるように転生もので色々な動物をモフモフ出来る
    ファンタジーがかる~く読めます。

動物好き集まれ〜!!

幼児が動物とふれあい仲良くするだけで癒やしが生まれる。動物をもふもふしてるのは正直にいうと羨ましい。大人じゃあこうはならないんだろうな…と思う作品。

うーんうーん

なんかこう…
    色々と惜しいんですよね…
    まず動物が実在・架空問わずに下手過ぎて…
    動物好きで読み始めたのに肝心の動物がアレで感情移入できません。
    なんか主人公の設定もグダグダですし。
    ドラゴンなんてトカゲですやん。
    虎も何かおかしい。
    全体的に無理、ストーリーは置いておいて、まず動物の絵の練習を!

面白いです。

随分なご都合主義の内容です。
    ツッコミどころ満載ですが、
    絵本みたいなものだと
    思えば面白いし
    アニメや絵本になれば、
    可愛い絵で、
    小さな子供は
    喜ぶだろうと思いました。
    動物や魔物、
    人間に可愛がられて、
    羨ましい主人公です。

悲しいこともあるけれど

はっきり言って人間以外の生き物の絵はうまくはないです
    でも少しずつですがモフモフ感を出そうと努力してます

とにかくネマちゃんは可愛いです
    そして五歳の割には大人です(中身は大人ですから)
    そしてその家族は凄く愛情をもって育ててくれているのでネマの持った能力が引き立つ

動物に好かれるという能力だけでこの世界を変えていこうとする内容は面白いです
    人それぞれかもしれないけど
    私はお金だして読んでも良いかと思いますよ🎵
    なんせ世界はネマちゃんで回っていますから(笑)
    そしてネマち取り巻く男どもがなかなかカッコいいのもいいですね~

ネマちゃんはこのままの大きさで行くのか?私は少しだけ成長するといいかなぁ~
    大人にはしない方がいい

とりあえずまだ見ていくつもりです
    先を楽しみにしてます

ある意味チートスキル

ネタバレあります。全体的にフワッとした絵とストーリー。初期段階でドラゴンや聖獣と心を通わせてしまったら、もう怖いもの無しじゃ!?
    もう少し展開を考えて欲しかったけど、マッタリ読みたい人にはオススメ。

絵は確かに子供っぽすぎたり、動物の描き方が微妙だったりしますが、自分は楽しんで読んでます。
    寿命は変えられないのは気になるけど、まだ先は長いからこれからの活躍に期待です。

面白いです

話としては面白いです。
    タイトルがもふもふとなってるのでフワフワな動物が沢山出るのかと思ったらいきなりドラゴン‥
    あれ⁈もふもふはどこ⁈と思いましたがお話に期待して星は四つにしました。