【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想(14ページ目)
可愛い
生まれ変わった。願いはもふもふに触りたい。天使みたいな子供に生まれ変わって。誰からも愛されてはいたが。、
by けーちん93- 0
過労死をしたのに職場に迷惑を掛けてしまうと思っていると神様が現れ、死の原因を変えてあげる代わりに異世界に転生しその国の人間が多種族を迫害しているらしので人間を滅ぼすべきか見極めて欲しいと持ち掛けられる。
転生の際に何か願いを叶えてあげると言われ、モフモフがしたい!と、どんな動物にも好かれるスキルを貰う事に。
転生は赤ちゃんとして産まれるところから…子供なのにとんでもない聖獣やら魔獣やらにも好かれて、何やら国も動かす程の事態に。
無事に生活出来るのか、神様の頼み事も果たせるのか…続き気になります。by ひまひまサン- 0
もふもふ好き
主人公が羨ましい!毎日もふもふ生活癒されそう。ドラゴンまでも手懐けるとか何者何だろう。大人がビックリするのが面白いし、真の通った女の子で見ていて楽しい
by 夜な夜な読む- 0
もふもふ
もふもふパラダイス。とってもご都合主義で大好きです。
転生ものでこういうのは、安心して読めるストーリーです。by 匿名希望- 0
転生ものが好きなので読み始めました。
主人公のヒロインは転生後は大好きな動物たちと仲良くなれるスキルを神様からもらって、タイトル通り異世界でもふもふ。
とても平和な漫画なので、大きな展開など期待している人は好まないと思いますby 匿名希望- 0
途中までは
途中まではストーリーおもしろいなと思っていたのですが、70話前後からダラダラしてきてつまらなくなりました。トラの顔も最初は我慢できたのですが、途中から気持ち悪いのが我慢できなくなってしんどいです。
ネタバレですが本編にも書いてあるように転生もので色々な動物をモフモフ出来る
ファンタジーがかる~く読めます。by ぴかりん1- 0
動物好き集まれ〜!!
幼児が動物とふれあい仲良くするだけで癒やしが生まれる。動物をもふもふしてるのは正直にいうと羨ましい。大人じゃあこうはならないんだろうな…と思う作品。
うーんうーん
なんかこう…
色々と惜しいんですよね…
まず動物が実在・架空問わずに下手過ぎて…
動物好きで読み始めたのに肝心の動物がアレで感情移入できません。
なんか主人公の設定もグダグダですし。
ドラゴンなんてトカゲですやん。
虎も何かおかしい。
全体的に無理、ストーリーは置いておいて、まず動物の絵の練習を!by 匿名希望- 1
面白いです。
随分なご都合主義の内容です。
ツッコミどころ満載ですが、
絵本みたいなものだと
思えば面白いし
アニメや絵本になれば、
可愛い絵で、
小さな子供は
喜ぶだろうと思いました。
動物や魔物、
人間に可愛がられて、