【ネタバレあり】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
193話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,845件
評価5 35% 654
評価4 36% 655
評価3 22% 401
評価2 5% 100
評価1 2% 35
1 - 10件目/全442件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

表紙はよくお見かけしてましたのでクエスト対象作品だった時に、読ませていただきました。
    表紙やタイトルからみてももふもふが可愛いんだろうなと思って、ヒロインの授かった能力も人間以外の生物に好かれるということでキーワードなのでしょうが、虎の作画がそんなにお上手でない?ように感じました。何か不安定で。
    そして、話の内容も、全体的な流れは面白そうではあるんですが、細かい部分で気になるところが。
    王宮に用があるけど家族が皆出かけているからと3歳の娘も連れて行く母親。王宮でも3歳の娘を1人放置する母親。侍女は?と思わずにいられない。かなり高貴な貴族のようなのでとても不自然。
    話の流れのためなんでしょうけど、話の筋道に都合良く持っていくために細かい部分を不自然にすると、どうしても作者の思惑がちらちらと垣間見えてしまい…。たぶんこの先もありそうだし。
    ヒロインも可愛い…のか?小さい子が可愛いのは、造形や拙い言葉もだけど無意識の仕草やふるまいに可愛らしさがあるのかなと思うので、中身が大人のヒロインのあざとさは面白いけど、この拙い言葉遣いを喋ってるのが大人女子と思うと…。

NEW
    結局、可愛い!

異世界転生で、赤ちゃんから始まり、ほぼほぼの生物に懐かれる的な…毎日無料読んでるんだけど、面白い!いろいろあったけど、ゴブリンが皮を齧った柿を食べるのには引いた…

子供とモフモフ最強!

可愛らしい主人公が、次々に伝説の聖獣や希少種の動物達にひたすら好かれてる話。
    転生モノなんで世界の存亡がかかっては、いるけど出だしはひたすら癒しモード。
    のんびり読むのにおすすめです。

あくまでチートアリの異世界である。

すごい、前世社会人だったとは思えないほど危なっかしいですが、ネマのイラストは可愛いので許します。
    ぶっちゃけお父様も、その他大人も書き分けがちょっと、、、という感じです。
    少なくともお兄様含めて子供はすごく可愛く描かれていると思います。
    異世界系ということもありチート能力は当然備わっていると。いや私も欲しいんですがww
    でもちょっと危なっかしいなあと思ってしまい、ときには後先考えず行動するネマにイライラしたり、、
    続きを読むつもりはないですが無料分だけは見届けたいと思ってます。

これは

何があっても癒やし重視なのか?
    ゴブリンが出てきたとこまで読みましたが
    優しいゴブリン。
    これは人間が1番愚か。
    というお話になりそうかな?

絵がかわいいけど

みなさんレビューでありますが、動物の絵が残念かも…第一話で犬が出てきた瞬間、不覚にも笑ってしまいました。女の子の絵はとてもかわいいです。

もふもふは好き

人間以外の生物に好かれることを付与され転生しもふもふをはじめたくさんの人や生き物たちとの関わりの中成長していく物語。もふもふはいいわねぇはよくある話だけどスケールがどんどん大きくなるので途中から脱落しちゃいました。

もふもふ最高

転生後もふもふたちには愛されちゃうスキルのおかけで、白虎やドラゴンにも触り放題、スペック高い貴族のおうちの末娘ネマに生まれ変わった私が毎日もふもふ、なでなでしまくる癒し生活

もふもふ天国

異世界に転生して、もふもふ天国の国を作っていく、魔物や動物に愛される才能を持った、貴族少女のものがたり。
    見てるともふリたくなるマンガです。

過労で亡くなってしまった主人公
    こんな事ならもっと違う生き方しとけば!!
    と願ったら異世界転生 大好きな動物ともふもふ生活!
    可愛い女の子過ぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー