みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
空気感が良い。
作品に流れてる空気感が良くて、尊いですね♡ただ、BLを2〜3本、連続して読んだからなのか、おすすめがBLで溢れ返りましたけれども。
by Kiko1992- 0
何かロマンチックなような、不思議なような、自販機でってタイトルがなかなか興味をそそりますわ!!
わくわくしますね!by 新選組三代目N- 0
何気なく読んだのに大当たりな作品です。2人が可愛くて仕方ない。なんでこんな可愛く描けるんだろう。どんな方でもキュンキュンすると思います。
by なすなすなすなすなすなす- 0
キュンとします
すごく燃え上がるわけではなく、二人の気持ちが近づいていく様子を、それぞれの立場から丁寧に描いています。ゆっくり進む二人と同じ歩調で、同じ目線で、いられます。筋肉のつき具合の描き方が絶妙なのも、個人的には好きなポイント。
by ぼんとくまさん- 0
無料分の5話までですが読ませてもらいました。なんか好きかもなー。この2人がどんな恋愛をするのか気になりました。
by すくい- 0
恋に年齢も性別も関係ない。
そんな風に思わせてくれるお話です。
素敵なドキドキが楽しいワクワクが詰まったお話でした。by ちょりった- 0
大満足(#´ᗜ`#)
絵は無骨な感じで、美少年とかではいんだけど、話がとにかく良い!!
悩んだり嫉妬したり切なかったりなんだけど、全体的にほのぼので読んでいてポカポカする。
飛ばし読みとかではなく、全話読むのがオススメ!by ロロノア・ゾロ- 0
映画化しましたね。
キャストの方はタイプではなかったけどだいたいイメージ通りかなと思いました。
珍しい組み合わせで面白かったです。by 月と夢- 0
絵はわりと好きな感じです。2人の反応がほのぼのとしていて応援したくなります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
良かった~
無料分から読み始めたけど止まらない。
初めはもどかしいなって思ってたけど気に入りすぎて三回も読み返しちゃったらお付き合いした人いない歴26年(勿論、そういうこともはじめて…)といううぶうぶな歩さんならそっかそっか…そうだよな。
展開が早すぎるBL多い中で二人とも反応が可愛すぎる!
ひとつ。あえて言わせていただけるなら【初めて】の時の描写が欲しかった。思いが通じてのお泊まりでは最後までとはいかなかったけどその後のお泊まりでは半裸の寝起きでお泊まりはもう3回…ってなってるしさらにその後の旅行では歩さんから【触りたい】のお願いでもう…少し慣れつつある姿に変わってたから何だか残念。
でもでもストーリーが良すぎるから由としておく!by ゆう1593572580- 1