みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かわいい
相手のことを一途に思い続ける主人公がかわいい。やっと話しかけることができただけでにやけて、声が震えなくてよかったってかわいすぎだろ~
by たえももんが- 0
続きはまだかな?
ほんわか系です。何度も読み返してますけど面白いです。ゆっくり進んで行く2人の恋いにドキドキしてます。早く続きが読みたいです。
by サブリーナ- 0
すき
読んでいてあーわかるってとこがはまったきっかけです。年上だからとか年離れてるからとか見ていてきもちがわかる
by ペソ!一番- 0
ピュア
ピュアでイケメンな二人。読んでいて、可愛くて、こちらが赤面でした。ビジュもよく、キャラクターの性格が大好き!
by 三井みっつ- 0
よいです
ゆっくりと進む感じのおはなしです。
ポイントに余裕がある時にちょっとずつ読み進めているのですが、ほっこりとした気持ちになれます。by きのっぴお- 0
キュン
メガネ系男子とガテン系男子の、ピュアな物語で、キュンキュンしながら読んでます。大好きなBL作品です
by アドアド- 0
キュン
ガテン系男子と、メガネ男子の恋。ピュアで萌えます。読んでて、キュンキュンして、大好きなBL作品です。
by つゆつゆ椿- 0
有りそうな
そこらに有りそうな、何気ない感じのストーリーと人物が良い。イケメンでも、スパダリでもない。ごく普通のラブストーリーでした。
by 水田真理- 0
なんだかすごくリアルな。。すぐそこにありそうなリアルさが感じられます。作者さまの力量、人物を書く力がそう感じさせるのでしょう。
by ちい〜〜〜- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
少しずつお互いの気持ちを探りながら声をかけていくかんじ、なんだかキュンキュンドキドキしてしまう。付き合うのかな。
by レッドボード- 0