みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
GANTZが大好きでこちらも読み始めました。
こちらのお話もとてもハマります!謎の投票システム。アンケートの内容もなかなかにぶっ飛んでて思わず投票してしまうんだろうなぁと思います。どうせ他人事と思ってる人の心理がうまく表現されてて面白いです。by ahtr- 2
そう言う意味かー!
体が大きくなるからギガント!それにしても、大きくなったらDV彼氏もひよわっこに見えてちょっとかわいかった。
by 沖津恭子- 0
GANTZから好きでした
いぬやしきも面白かったけどまた面白い漫画書いてくださいました!
エロおもろいし、意外と純愛💕- 0
無料分だけ読んだけどよくわからない。だいたい5話くらいまで読めば少しは掴めるけどどう言う展開になるか想像がつかない。
by 匿名希望の者- 0
表紙絵で見ると女性が主人公かと思ったら、男性だった。意外と純愛で、ラストは感動しました。面白かったです。
by ぴょんきち。- 0
タイトルでなんだローと読み始めましたが…
たまに人物のプロポーションが歪んでたり、変だったりするのにちゃっと耐えきれず…by マンガバンザーイ- 0
GANTZが好きなので、この作品も読みました。奥先生らしいアイデアとストーリーで、ファンなら楽しく読める作品だと思います。
by ゲームキング- 0
パピコちゃんが可愛いです。
主人公も可愛らしい男の子です
う〇こが空から降ってくるのはやばすぎる(笑)by ふわねこ- 0
ビックリ
ガンツを読んだことがあったので、どんな話かなー?と読みはじめたら、さすがです。
予想外すぎて漫画だからできることをおもいっきりしてるなぁーと思うストーリーでした♪
面白いです。by トマトyt- 0
HEN以来
読んでみましたが、なんか作風が普通でびっくりしました。この独特の世界観はなかなか最高ですね。続きもが買う予定です。
by tam-tama- 0