この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 6% 12
評価1 2% 5
1 - 10件目/全217件

いい

GANTZもおもしろかったけどこれも負けず劣らずおもしろかったです
    ウルトラマンっぽさもあってツボです

パピコが頑張るとこまで読んで!

ネタバレ レビューを表示する

AV女優のパピコと零君の純愛がかわいくて、優しくてこの2人大好きです!
    エッチなシーンもかわいい。
    ただ、物語はETEという謎のHPが現れてから急展開します。
    投票数が多い願望が実現するようになるあたりから、パニックホラーになりますね。
    集団心理って怖い…
    愛のために傷つき倒れても健気に戦う、パピコかわいいよ。
    ぜひ戦うとこまでは読んでほしいです。

それなりに

前作は好きでした、エロリアルな画風は相変わらずさすがです。人間のピュアな部分と下種な部分がないまぜになっているのも魅力ですね。

さすが

奥先生の漫画まじで面白いよね。エロいから子供いるから買えないけど(ガンツはクローゼットの奥にしまってる)。この高校生のどこが好きなんだろうと思うけど、前のやばい彼氏よりはいいか。地球破壊されたり、学校にやばいやつ入ってきたらどうしようって妄想はずっとしてるけど(誰でも一度はあるでしょ)、奥先生が全部漫画にしてくれてる。コミック買わなくてもスマホで読めるのはまじありがたい。子供が大学生くらいにならないと奥先生の漫画は解禁できないからね。

あのガンツの奥浩哉先生が手がけた作品と知って、気になって読みました。正直ばちくそ面白いです。本当におすすめ‼️

独特の

ネタバレ レビューを表示する

独特の世界観で、絵もきれいなので先が気になる作品ですな。いったいあのおじさんは何者で、動画は何なんだ?

面白いけど…

この作品好きだけど、年齢制限あるよね~
    絵が圧倒的で、発想も飛び抜けちゃってていつも新鮮な驚きをもらえます。
    でもパピコちゃん、可愛いのに売れてない設定なのは不思議。

ネタバレ レビューを表示する

GANTZにハマってます。奥先生のファンになりました!
    こちらの作品も全く読めない展開で面白いです!
    あのおじさんは一体…。このサイトは一体誰が…?どうなってるの? パピコはこの先どうなるの? まだまだ謎だらけで、不可思議で奇妙な現象も面白いし、先生の描く人間が好きなんですよね。キャラ達の行動や言動が。
    苦労してるパピコは絶対幸せになってほしいな。てか、零くんが幸せにしてあげてほしい。

楽しそう

ネタバレ レビューを表示する

楽しく拝見させていただいています。なにげに自分の作品紹介してるのがなかなか面白かった でも売れてないとできませんよね

とにかくこの作者はつかみは最高だと思う
    どんどん物語に引き込まれて続きが気になってしまう
    思いもつかない発想をするので、展開が読めない
    最後まで読みましたが、ラストまで後味良くまとまっている作品だと思う。

by tamuron

無料の作品