みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
予想不可
どうなってしまうのか、予想不可の進行中。
まだ、恋愛でもなく、冒険でもなく。
未知なものがたりに足を踏み入れてしまったようです。by そらじろうです- 0
不思議
舞台は日本の東京
日常的な場所に少しの不思議が入って独特の世界観になっています。
セリフのないコマやテンポなど好きです。by ゆゆ5151- 0
実際にETEみたいなサイトがあっても、現実には破壊神がとか人口が100万人まで減るとかそういうのが選ばれないことを信じたい。
by しのむんみ- 0
主人公は男子高校生でしは。ヒロインが巨大化します。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
可愛い
絵が可愛くて、読み進めてしまいます。序盤は甘々な展開にうっとりしつつ、事件が起きてからはまた違った面白さが…。どうなるのでしょうか。
この作者様の作品は、先が読めない独特の世界をお持ちですので、楽しみです。by はなはなまるころ- 0
空気感
なんか、ドラマ観ているみたいな空気感だなあ、と。まだ誰にも感情移入できてないけど、期待感だけはある。そんな感じです。
by はまや、らわ- 0
相変わらず絵が綺麗だし、予測不可能な展開でドキドキしながら読み進めています! 新鮮で斬新なストーリー展開は流石です!
by つのの- 0
わあ
パビ子かわいそう可愛いけど。これからどうなるの?あんなに大きいからだになったりして~うう可愛過ぎるもう
by カンヌシ- 0
お?
おやおや前の突然GANTZに連れてかれる系はやめたんだ笑
あれかなり強制的だもんな!!またかってツッコミたくなる今度は違うパータンby あいか058- 0
まぁ
GANTZのサブストーリーかと間違えて読み始めました。
パピコファンの高校生がパピコ…ちほと付き合い始めるのは羨ましかったですね。by ogwtknr- 0