みんなのレビューと感想「GIGANT」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全92話完結(50~82pt)
昔からなんですけど、コマの流れがゆっくり見えるせいで(動きがスローモーションみたい?)たっぷり間をとってるみたい、読みやすいけど…。
まだすこし読んだだけだけど、しあわせに終わってほしい…。by ゆでたまでん子- 0
GANTZ
GANTZが面白かったので読んでみました。
まだまだ序盤ですが…突き当たり事になってからの展開が早い。
これから色々トラブルがあるのかな?by えるれ~- 0
最後まで
最後まで読むことをおすすめします。予想しない展開でした。作品の世界観に引き込まれて、あっという間に読んでしまいました。
by ミキミキコ- 2
さすがGANTZの作者さん
最初は淡々と物語が進んで、一体どんな展開になるんだろうと不思議な気持ちで読み進めていたら、さすがGANTZの作者さん。何このやばそうな人と思ったら、そこからどんどん独特の世界が広がって、目が離せなくなりました。
by くりかぼちゃ大福- 1
GANTZ!
この作者さんの漫画って本当におもしろいですよね、いつも!設定もシチュエーションもかっこよくて、適度にエロくて。
by ゆきたろー39- 0
面白い!
GANTZが好きで読みました。途中までしかまだ読めてませんが、GANTZ好きな人は面白いとおもいます。やっぱ、裸が出てきます(笑)
by 匿名きぼうです- 1
絵が綺麗ですが、淡々と場面が過ぎていくのが不思議な感じです。投票サイトの正体など謎が多く先が気になります。
by qui55- 0
設定が面白い。
毎回全裸なのに真剣に闘ってるのが何だかハマる。一緒に勝ってくれ!!と願いながら読んでます。by チャット- 0
まだ途中ですが、主人公の少年と、女優の女の子が、世界に起こる摩訶不思議な危機に、どう巻き込まれるのか、興味深いです。
by むいむいねむい- 0
無料おためしかつ話題作なので読んでみましたが、GANTZの頃の方が絵が整ってたような。
ストーリーもトンデモすぎて、わたしには合わなかったかな。
好きな人は好きと思います。by ロディスポット- 0