みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

まだそこまで猛獣感出てないけど、後輩くんが可愛いくて好きです~。
    主人公の過去?トラウマ?が気になります!

危険とは?

タイトルに「危険」とのワードがあるけど、読む限り今のところでは後輩クンから危険なイメージは感じられないです。
    逆に主人公である先輩を守ろうとする優しさの方が大きいかも(^_^;)

まだ読み始めたばっかりですが、絵が可愛くて、ストーリー展開もタイプで、これからの展開が気になります!続き読みたいと思います^_^

展開がはやすぎる

ヒロインも過去の恋愛に未練があるのかわからないけど、後輩くんの勢いに負けすぎ。なんで差し入れからのあの展開になるのかがよくわからなかった。

絵が可愛い

絵がめちゃめちゃ可愛い!!素敵です!絵も可愛いけど、ストーリーも好きです!!ぜひ読んで欲しい本です!!

絵もあまり好きじゃないし、キャラがなんかすぐに変わった感じが好きじゃありませんでした。無料分のみです。

年下の彼だけど、結構しっかりしていてとてもお似合いです。付き合っていくうちに惹かれあっていく2人の関係が良いです。

凄く羨ましい!強引だけど。優しくて、守ってくれて!真面目に直向きに生きていると見てくれてる人いるんだなぁと感動

そんなにヒロイン
    仏頂面でも怖いイメージ湧かない(笑)
    設定が無理あるよね〜
    でもHシーンがいいから
    ★3にしました

強引な彼は自分も苦手だけどもとても彼女のことが好きなんだなと思うと強引でも気持ちがあればいいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,847件