みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)
最初に
いきなり告白されるところから始まるのは
全然良いのですが…
好きなタイプを聞かれて『キスの上手い人』って…そんなこと言う人、いるの??誘ってるって思われても違和感なし苦笑
最初に仕事で厳しく指導したのも良いけど
指導の内容も、そんなに怒るほどのことなのかな??
まぁ、名刺を両手でもらうは常識としても、熱いんだから上着は脱いで、袖もめくっててもいいんじゃない?令和だし、そこまで怒るようなことじゃないというか、ヒロインはそこまで仕事ができる人なのかな?
会社でも、夜中にあんなことされておきながら
家に普通にくる?っていうところも…
行動と言動全く伴ってないやん。
なんていうか、ヒロインが後輩くんのことが好きだからっていうなら全然良いんですけどね。by フレディライオン- 0
NEWいいと思う!
いいと思うけど、正直可もなく不可もない感じ。よくある展開で印象には残らないかな。無料で楽しむ分には文句なし!!
by てんてん88- 0
NEW男性がイケメンで、セクシーな表情満載のあのシーンはキュンキュンしました…!
あんなイケメンで遊んでない人なんているのかな…by ひるの- 0
展開早い!
主人公が流されやすすぎるせいか、話の流れがすごく早い!!笑
でもこの主人公とグイグイ引っ張るタイプの男の人だから凄くあってると思う!!by ちゃぐた- 0
すごく好き
せつないのとキュンキュンが交互にくるストーリーが良かったです。基樹くん真っすぐで一途でカッコイイし、嫌な元彼はすぐ撃退されるのもGood!エロ描写も結構あってお気に入りです。
by ちいさん。- 0
後輩が犬キャラとか
そしてエロい…
応援するしかないので
コツコツと読ませて頂いてます。
コマ割り上手くてめっちゃ読みやすいの!by 愛ぴょんママ- 0
ずっとエッチ
何だかずっと、いやらしい感じです。
まだ読み始めだばかりで、ずっといやらしいです。結局、いいなりにやられっぱなし。ずっとこんな感じなのかなー。by きゃるきゃる- 0
カッコイイ!
主人公の男性がまずカッコイイ!
スポーツ選手だったという点もいいし、
絵もキレイでステキです^^
ストーリーも、展開が結構ポンポン早くて読みやすいです!
エロい描写もいい感じです。
まずは、無料読みまで読んで、先の展開が気になったら、
課金して読みたいです!by hanapig- 0
いい
題名とイラストに惹かれて読んでみて、純粋にすごくいい
主人公も、かわいいし、なんか意外と勇気あってかわいい
もう好きこの話by 最近ハマってます- 0
タイトル
ちっとも「猛獣」ではなく、結局は「溺愛」な気がする内容で、タイトルと相違あるだなー
「危険」気もしない
徐々に惹かれて行く感じで、タイトルを除けば
内容はオススメですby トクナガトクザエモン- 0