みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いい♡

こういう後輩くん、素敵ですね♡
    元彼のゲスっぷりが余計に目立つ(笑)

でも少し長すぎかな。
    そろそろ終わりでもいいかなと。

こんな押せ押せできてくれるイケメンの後輩なんて大歓迎だし羨ましい、、
    主人公が女性から疎まれてるのがちょっと信憑性が無く違和感があるけど。

呪いさんって

呼ばれるわけないでしょってくらい美人でスタイルがいい女の子。後輩がぐいぐいいく上に変な噂をいってくる女の同僚を信じず、相手にしないあたりかっこよすぎる。絵もきれいで、男女の体の描き方が上手。えっちのときのことばとかにもぐっとくる。ただすぐに物事は解決するから物足りない人もいるかも。

名字からイヤな呼び方をされてるヒロインがかわいそう。
    まだ何かあるような感じがするので、これからが楽しみ。

真っ直ぐな男です

読み始めは、ヒロインがネガティブな女子だなと思ったけど、真っ直ぐで、男らしくて、おまけに御曹司の孫って。そんな彼に愛され、そんな彼を愛する事で前に踏み出せた彼女が羨ましい。ハッピーエンドで、良かった。最高でした。

最初は

元彼上司の立場利用して最低過ぎ!傷害罪、婦女⚪行未遂、家宅侵入でマジで訴えたら良かったのに!けど片田舎に左遷には超スッキリした(笑)実は年下彼は隠れ御曹司だったのは意外でしたが二人が幸せになれて良かった。

後輩との関係がだんだん近くなっていって、惹かれてる自分もいる。
    2人の濃厚な絡みに、ドキドキさせられます。まさに絶倫。相性もばっちりな2人の展開に星5つ

私はすきな展開

無料分が多めなので読み始めました。後輩くん、いい!頑張って欲しいです。ヒロインの心が開きますように!

無料分だけ読みました。
    エッチ度高めでドキドキします。でもタイトル程ヒーローが猛獣じゃないかな。最初から猛獣?ドS感?出るのかと思えば年下だから先輩相手って感じの優しい後輩態度のままだし。
    あとヒロインの性格があまり好きになれず。キスしかダメとか言ってすんなり先受け入れるけどやっぱり寸止め。流され易いって言うか自分本意?彼女は私はハマらなかったな。
    でも元ボクサーで優しいイケメン!性格◎でエロい!
    このあたりはハマる!(笑)
    こんな男に迫られたいね。

面白いストーリーで、展開も早いのでサクサク読めます。タイトルと内容がちょっとちがうかな。けど、面白く読めました。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,847件