みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事ができてイケメンの男性、カラダの相性もバッチリなんて毎日が楽しくて仕方がないはず。羨ましいかぎりです。
by ここにゃんらぶ- 0
あんなのはかわいいけど、男の人はちょっと‥面長すぎ?ストーリーも短調なパターンがつづくので飽きやすいです
by モモンガのたまご- 0
まだ無料分ですが、鮫島さんがカッコ良い。
元カレは酷い奴だけど、彼女もちょっと簡単すぎて安易で、そんな彼女のどこ良かったのか理解出来ないので、ポイント低いです。by A~Z- 0
2話まで読みましたがハマります。大人な感じとこんなスリリングなことってある!?って思ってしまいます。次が最終話無料更新まで待てるかなww
by Laraらら- 0
かわいそう
主人公が気の毒でならない。はじめは乗り気だったとしても、彼女を犠牲にする男ってどうよ。一枚上手の鮫島さん、欲しがるまでやらないって相当自分に自信があるんだろうな。
by めちまやこ- 0
まだ途中ですが。
最初からこの元彼は胡散臭いな~と思ってたら彼女にハニートラップ掛けさせるとかって最低や!
でもそのお陰で素敵な出逢いがあったわけで。この先が楽しみです。by 📖漫画📖- 0
この二人がくっついてほしい!
くっつくよね笑
あの彼氏が胡散臭さがもろでてるのに気づかないのかなと?by 無名匿名- 0
表題作のみ
淫魔シリーズの表題作を購入しました。ハイスペックな男性の弱味が欲しいとライバル派閥の彼氏から頼まれて結果次第では結婚したいと言われるがハイスペックな男性の鮫島さんの魅力に捕まってしまいます。
彼氏には裏切られたけど読後感は良かったです。鮫島さんの弟が次には登場する等ですが絵柄も良かったし好きな作品です。by 一寺 香穂- 0
ネタバレのストーリーですが面白かったです。そうなるだろうと思いつつ読んでしまいました。かっこよかったです
作者さんの作品が好きで、どことなくせつない感じでいいです。
どんどん読み進めてしまいました。
また新しい作品に期待です。by 匿名希望- 0