みんなのレビューと感想「淫魔の生贄(いけにえ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が素敵

かなりエッチがきついストーリーだけど、イケメン鮫島や弟の容姿が、そのエロさも素敵に変えてくれている。
    だんだん鮫島さんにのめりこんじゃいました。

短編集

短編集です。
    どれもだいぶエッチです。
    個人的には2話が好みでした。
    どれもセフレっぽく始まるけど最後はお互い好きあってハッピーエンドでした、

イケメンだらけ

自分の彼女を情報つかむ為に使うって、クズだよ。
    そんでもって、相手の男性の事がほんとに好きになっちゃうなんて
    あんまりイケメンばかりだと疲れそう。

すごい

短編ですが、読みごたえあるとおめいます
    彼氏も自分の彼女に頼む事ではないし、ズルさに気づいたほうがよいですね

気になる

彼氏は最悪だな、こんな事彼女に頼むなんて…さて、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。絵も綺麗だし、ストーリー気になるので読み進めます。

イケメン鮫島さん、最高❣️ルイちゃんも可愛いし、絵も綺麗で読みやすく良いです。続きがきになるのでポイント貯めて読みます。

本当にあるのか、こんな派閥争い。そしてスパイに自分の彼女を送り込むなんて…。こんなこと頼む人とは結婚しない方が良い。

無料分だけ読みました。
    表題からみて淫魔となっているのでファンタジー要素があるお話なのかと思いきや、淫魔と思えるほどテクニックのある相手だったという感じなんですね~
    ヒロインは、イケメン彼の出世のために利用(生け贄)されてライバルに近づきますが、彼の凄さ?にひかれていきます。
    元カレは、ヒロインを利用するくらいの男だったので、もっといい男とハッピーエンドになれてヒロイン良かったね。という感じです。

昇進の為に彼女を他の男のもとへむかわせるなんて…ちょっと許せないかな…しかも女の子の気持ちを知ったとたんに酷い態度…ありえないなぁ〜主人公ちゃん幸せになってね〜と思います。

主人公の瑠璃、ハイスペ彼氏に言われたからと言ってハニートラップ仕掛けるとか危なすぎるし、そんな彼氏いらない。それに比べて鮫島さんの素敵な事。まだ途中なので先が楽しみです。