みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
絵も可愛くストーリーも良かった。エロいし、とくに男の子の体がすごい。読んでてドキドキしちゃいました。
by もっち23- 0
無料分で読んでましたが、うーん 購入は無いかなぁって思う 読んでて次の展開が読めるというのか 読んでいくうちに飽きてしまった
by ガチャぴんあんどムック- 0
心が燃える
幼馴染だけどなんかうまく行かないもどかしさ!、いいよね。こーゆーの。現実ではあるのかな?好きになると周りが見えなくなる展開もキュンとしますね。
by マーチャンのおめめ- 0
絵が好きです。
キレイなタッチだし可愛いし。
エッチもそこまでワンパターンじゃないからいいです。
見た目とは違い一途な彼がまたいいです。by チーカマ- 0
ガッチリしたからだ
ガッチリした体が毎回ドキドキします
ヒロインもかわいい❤️
絵が丁寧だから読みやすい
背も高くてイケメンby 絵夢実- 0
好きです。
試し読みで始まりましたが、段々と面白くなって肉体美に心理描写、ドキドキキュンキュンが止まりません。どんどん読みたくなりました。
by KOHA2613- 0
おもしろ
イラストもかわいいし、ストーリーも飽きなくて見やすいです。
幼なじみのストーリーは好きなので次の話が気になりますby くま3405- 0
面白いです!最初助けてくれた時は本当にかっこいい〜ってなったけど、やっぱりチャラ男だなって思う主人公の気持ちもよくわかります笑
by 湯里- 0
幼なじみってのがまた良い!
私が今まで読んできたものは、爽やか系やクール系の幼なじみのお話が多かったのですが、このお話ではやんちゃ系で尚且つ消防士って言うのが良い!
消防士として活躍してると思うと、普段との生活にギャップを感じ読んでてとても楽しいです。by るらんらん- 0
ベタな設定ですが
面白いです。素直になれない幼なじみの関係にキュンキュンします。ピンチのときはまっさきに助けてくれて羨ましいです。
by えみくみ- 0