みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
とにかく
エロすぎます。そしてカッコよすぎ!2人はラブラブだし、たまに見せる不器用なところも可愛いなー。。。続きが見たい!
by \(^o^)/(T_T)- 0
良い
どんどん読みたくなります。読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。ほんとにあっという間
by 大きなオーブン- 0
レビューがいいので読んでみましたが、消防士なのにチャラすぎるのとすぐやるところが私には合いませんでした。
絵は綺麗だと思います。by いちみちい- 0
主人公がすごく可愛くて、絵もきれいです。一気に読み進めてしまいました。主人公が幸せになることを願って最後まで読みたいです。
by はなかっぱ5522- 0
なんとなく
なんとなく、読みたくなってしまう設定。消防士(笑)ありがちなストーリーなのでポイント使ってまでは、、、という感じです。
by けみかるちせ- 0
2人共、身体がムキムキ・ふわふわでたまらん…!!消防士ってだけでポイントも高いです。チャラ男は実は一途な感じで、そこもたまらん…!!
by ritsu*- 0
めっちゃハマりました!絵も綺麗だし、恋の続きもキュンキュンきます!こんな消防士さん、カッコよすぎる♡続きが楽しみです♪
by ひつじが100匹- 0
萌える
消防士ってかっこいい〜!こんな彼氏がほしいわぁ〜。鍛えられたカラダに抱きしめられたら何も言えなくなっちゃう♡
by にゃにゃA- 0
毎回たのしみすぎる
1話から読ませていただいて気付けばずっと読んでたくらいハマりました!
消防士はチャラいイメージからの大逆転。
やっと結ばれてこっちまで嬉しくなるくらい感情移入してしまう!笑
更新が楽しみにってます!!by boooboo- 0
まぁまぁ
んー、絵があんまり好きじゃなかったです。
えちえちシーンも自分的にはもうちょっと激しめの方が...(笑)by mii06309- 0