みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)

火事になった時に出していた音を頼りに助けに来てくれるところがとてもかっこよかったです。
    個人的に体つきがタイプ!

かっこいい

チャラ男だけど実はチャラくないという、ホントは一途っていうのが可愛らしい!陣地を仕切ってるのも可愛かった

エロい‼️けど消防士の彼は超イケメンで、流石鍛えてるだけあってイイ身体してますね!読んでてドキドキしてしまいました。
    ヒロインも可愛くて好きなキャラなので、両思いを希望します。

筋肉描写がすてき

幼馴染みの消防士、チャラいイメージがあるけどあの肉体美にはもう我慢できないよねー

by c_c

まだ序盤のみですが、なんか見たことあるような流れ、、絵も綺麗で読みやすいですが、内容がちょっとありきたりすぎるかなぁ

by やまe

無料分だけ読みました。
    いやー、火事で絶体絶命の時にイケメンマッチョに助けてもらったら、誰でも好きになっちゃう‼︎
    続き気になります

広告で有名なTL漫画

アニメ化もした作品で、声優さんが結構有名な方を使っていたのでよく覚えています。消防士がみんなチャラくはないと思いますが…

by bju233

無料分を読んだところです。絵はとってもカワイイしカッコいいしで読みやすいです。課金するか迷い中です。

絵も綺麗だし話も良い

アニメ見て、そういえばこんな漫画あったなと思い出し、再度読み返し
    まず消防士設定が男性主人公の筋肉美見れて良い
    女性も可愛いし、えっちなのも気にならない
    消防士ってチャラいよねーというとこからそれを仮面に一途に幼馴染が好きな感じなのも良いです

by aliolio

消防士はチャラいって、、、たしかにモテるし。幼なじみの2人が密かに想い合ってて良いのではないでしょうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全15,991件