みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
NEW幼馴染ラブ
素直になれない幼馴染ラブ。ヒロインは、消防士の幼馴染を合コンばかり行ってチャラいと思っていたけど、実はヒロインに一途で。
by そらと112-
NEW裸祭りだけども純愛
ヒーローが消防隊でチャラいとなってますけど、そんな事ナイですよ。人命救う仕事ですもん。そこだけか゚ちょっと引っかかる点でした。けども絵も素敵ですし(特に颯馬の裸がいい👍️)お話しもご都合主義的な無理矢理感ナイですし、割と純愛なのでお互いに素直になってよ〰️ともだもだしてます。
by 丸平号-
NEW絵がえっち!
絵が可愛くてエロいのでそれだけで読みたくなります!
内容もおもしろいし、エッチなシーンが毎回のようにありいいです。by answer25-
かっこいい
無料分いつのまにか追加されてたので再開しました。心理描写が多くてわかりやすいけど、でも真っ直ぐ気持ちをぶつけてくれる消防士の彼にこっちまでどきどき。
by はるか2025-
チャラチャラしてるように見える彼だけどきっと一途なんだろうなと思うストーリーというかキャラなのかなーと予想
by あるけみすと-
絵は割と好きです。ただ、付き合ってもないのに進展しすぎてじゃない?今はこうなのかな?笑
ましてや相手が誠実かもわからない感じだと余計に。by きゅん^_^-
幼なじみな2人だけど、男の子のほうが彼女を好き過ぎて仕方がない感じ。
消防士ってところが筋肉質で力が強くて強引なところが素敵です。by かずなっち-
嫉妬
嫉妬って、感じで書くとなんだか暗〜いイメージだけど、好きな人の昔の友だちとか気になるよね。そこに嫉妬するのってかわいい。ジェラシーって言った方がいいよね。
by まーちんちゃん-
幼馴染
口では、チャラいことばかり言ってるそうまだけど、涼のことが、大好きなのが伝わってくる〜。両思いになるといいな〜
by とんきちほんきち-
好き
イラストも綺麗で、登場人物も美男美女です。
イチャイチャシーンも素敵でキュンキュンします。
ストーリーもきちんとしているので、読みやすいです。by ほのっぺ-