みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- TL漫画週間76位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
チャラ男みたいにみえるのに実は一途だったなんて憧れるシチュエーション!消防士でイケメンで助けられたら好きになっちゃう!
by KWT- 0
想像より上
想像よりはるかに上を行く描写でした(笑)
もっすこしマイルド?かとおもっていたのでびっくりです。
どちらかといえばもっと、いつから好きだったとか片思い期間とか詳しくえがかれていたほうが
女子ウケはよさそう、- 0
チャラい消防士のはずが…実は…?
みたいですが、チャラい消防士最高!
出会いたい!笑
体も良くてアッチもいいなんて、憧れですby 38ca- 0
かっこいい
毎回更新がたのしみです!周りのキャラクター達の番外編などもあればいいなぁっと個人的には期待しています!!
by バズル- 0
こんな消防士なら大歓迎。
チャラいイメージがある消防士だけど、こんなに自分のことを守ってくれるならチャラ方も惚れてしまうなと思いましたーーー。あと幼なじみって設定も割とアツいですね。
by miたらしだんgo- 0
ゆびねつハマってました
ストーリー展開は最初がとても面白かった!結ばれてからはまぁ単調なんですよね…絵は綺麗です。ただ純愛ものなので、そこは推してます。
by あやちゃん0415- 0
はじめは、絵が綺麗だったので気になって読んでみました。
幼馴染から恋人へ変わっていく感じ、昔からの知り合いだからこそ強がって素直になれなかった所が好きでした。by かぶカブKABU- 0
いい感じ
周りの消防士さんたちがいい助言してくれる。二人がいい感じになっていくのを読むと和やかになる。このままゴールインしてほしい。
by ミィーコ- 0
絵も話も大好き!
絵も話も大好き!!えっちなシーンも綺麗で好きな作家さんです。
思わず一気に読んでしまって続きが気になります.by めぎゆず- 0
好きが溢れてる♥
チャラ男消防士最初から好きが溢れてて
でも気づいてない涼そこがまたきゅん!!
絵も物語も凄くいい〜♥イッキ読みしたいです(●︎´▽︎`●︎)by りぃちゃぁむ- 0