みんなのレビューと感想「ノイズ【noise】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

読み応えあり

サスペンスものが好きな私にはとても先を読むのが楽しみな作品です。
    ちょっと『?』というところもありますが、映画になっているのでそちらも興味があります。原作の最後とは違うかな?どうまとめるのかな?と楽しみです。

シンプルに面白い!

田舎に住む人達ならではの特徴が、事件に上手く絡まって読んでいるこちらがハラハラするような展開として軽快に描かれています。
    ストーリーのテンポも良く、全て読んだ後に見返しても面白い内容になっていると思います。

映画「ノイズ」の元となった漫画だと気付かず読んでいて、こりゃ面白い!と夢中になって読みました。
    まさに昨日映画が公開されて、番宣を見たら「あれ?この話と似てるな」と思い、やっと一致しましたw

リアルに不気味

のどかな果樹園にやってくる兇悪犯罪者という設定、妙にリアリティがあるのは
    残虐なシーンがなく心理描写に重点があるからか。ノイズというタイトルが日常にわずかに滑り込むひずみをよく表して実感がある

家族の絆

映画を観たので原作に興味が湧き読破しました。
    2時間でまとめる為にはずいぶんと設定が変わってます。原作は主人公2人の真の友情だったけど映画はぜんぜん違いましたね、漫画の方が後味が良かったです。

by Othello

登場人物に不幸が起こりそうな予感をのこしながら、ストーリーが展開していくさまが一興です。のどかな田舎ならではではなく、都会でも誰が消えたとしても不思議に思わない日常。そこに切り込んでくれたら購入です!

実際有り得そうな話です。(あつだらオオゴトですが)
    絵も綺麗だし、表情などの描写が上手なのでハラハラドキドキが半端ないです。
    まだ無料分しか読んでないですが、その先は絶対読まずにはいられません。

by ニ矢

面白い!

ドラマを観ているかのような展開と描写は
    素晴らしいです。昔読んでいた画像のタッチと似てるからか、とても親近感があって
    一話目で好きになりました。
    これからが楽しみです

これは

グランドジャンプで読んでいたのですがまた読み直してみました。今回映画化されたこともありやはり面白い作品です。是非、たくさんの方に読んでもらいたいですね。

映画の予告編を見て面白そうと思ってたら、無料分があったので読んでみました。絵も見やすく、話の展開も早くてすらすら読めました。まだ無料分しが読んでませんが面白く続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全165件