ニ矢さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高♡

高宮と副店長はもちろん、登場人物全員愛すべきキャラです♡
    絵もとっても可愛いし、クスっと笑える場面も多々出てきて、最後まで飽きさせないです。
    あと、私はアパレルの仕事をしてるので勉強にもなりました。
    中盤から高宮と副店長の関係性がもどかしくもホッコリさせられ、次の展開が気になりすぎてたまにポイント追加しました。
    ラストまで読んでもきっとまた何度も読み返しちゃう漫画だと思います。
    今、1番好きな漫画です。

もどかしさがたまりません♡

風早と貞子、両思いでありながらピュアがゆえ延々にもどかしい状況を生むんですが、それが逆にたまらなく少しずつ購入しながら読み進めています。
    ピュアっていいですね〜。
    すっかりいい大人ですが、忘れちゃいけない何かをたくさん思い出させてくれるし、心が変わると最近自分の毎日もちょっと楽しくなってきました♪
    ちなみに2人を取り囲む周りの登場人物たちもそれぞれ素敵なキャラで非常に愛着がわきます。
    もちろん最終話まで読ませて頂きます(*^ω^*)

こんな会社があったらほんと行ってみたい。
    でも、もういない両親やじいちゃん、ばあちゃん出てきて、ひたすら号泣だろうな〜なんて、読んだ方はそれぞれ様々な事を考えちゃうだろうな。
    そしてこの漫画ではこの会社を舞台に登場人物が様々な真実を目の当たりにします。
    今までになかった感じですごく好きな漫画です。

会社の登山レクリエーションのパーティーを猿が襲うんですが、この猿がキングコング並に強いです。
    バシバシ人間が死んでいきます。
    裏に色々あっての事みたいですが、とにかくそれぞれの人間性が露呈しまくります。
    とにかく面白い。
    次がどんどん気になってノンストップで読み進めちゃいます。

とにかくコタローが愛おしいです。
    彼の生い立ちを背景に読み進めると、色んな場面で泣きそうになります。
    でも他の登場人物もあったかくて、いっぱいホッコリもします。
    なんか優しい気持ちになれるので、すごく読んでいただきたいです。

特殊清掃とか元々興味があって、ほんの少しだけやってみたいと思った事があったんですが、、これを読んでからはそんな思いも吹っ飛びました。
    現実はすごく厳しいですね。
    想像もつかないようなケース(お話)がたっくさん出てきます笑

乃木坂太郎さんの絵がとにかく大好きで読み始めました。
    内容も小難しさはなく読みやすいですし、どなたでも楽しめる作品だと思います。
    何より絵が美しいので、そこ世界に必ず引き込まれること間違いなしです。

結構エグい描写が出てきます。
    自分は平気ですが苦手な方はそこそこ覚悟して読まれてください。
    ストーリー展開はよくある感じかな〜と思いましたが、絵も可愛いし、読みやすいので続けて読ませて頂いてます。

実際有り得そうな話です。(あつだらオオゴトですが)
    絵も綺麗だし、表情などの描写が上手なのでハラハラドキドキが半端ないです。
    まだ無料分しか読んでないですが、その先は絶対読まずにはいられません。

ほどほどに怖くて読みやすい。
    絵も見やすく、タッチもこういうストーリーに合ってる。
    表情の表現とかすごく上手で感情がすごく伝わる。
    どのストーリーもちょっとありそうな…。