みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ふたりともかわいい♡
幼い頃から家族みたいに一緒にいて、歴代の恋人も知っていて、いつも意識せずに隣にいたけど、勢いで関係を持ってしまうと、どう接していいか解らなくなる…。
ふたりともまるで初恋が実ったような、
いちいち反応がかわいくてキュンキュンしてしまいました♡by かーびぃ☆の-
幼馴染っていーなー。
日和と聖の関係がすごく素敵だと思う。幼馴染だけど、今は付き合ってて、お互いのすべてを知ってるからこそ労われる、思いやれる関係。ステキ。
by Yasssan-
キュンキュンします
通りすがりでまだ数話読んだところですが二人の距離感にドキドキです♡絵もきれいで可愛いので気に入りました。続きの展開が楽しみです!
by ぽんきちのすけ22-
無料分しか読んでいませんが続きが気になる。2人とも可愛らしいなあ〜と微笑ましいです。優男な聖くんいいです。
by あん食パン-
じれったい
幼馴染でいすぎるとこんなにじれったい感じになるのかなと。お互い探りあいながら照れながらという感じが可愛らしいなあと思った。嫉妬してしまう場面もわかりやすかった。
by おぽむ-
じれったい!
もやもやギュンギュンしちゃいますーー!!
幼なじみからの〜よくあるような感じの話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。by あたろん-
小さい頃から一緒にいると、恋愛感情はわかないだろうけど付き合うってなったら一番しっくりきそうな、気がする。性格もよくわかってると思うし。
by 空雅-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
読みはじめました
題名に惹かれて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですがストーリーが面白いのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
聖くんが自分の気持ちに素直でいいなあ。幼なじみから恋人になるって難しいんだろうな。好きの感じがLikeなのかLoveなのかがわかりにくいからな。
by ふりふりり-