みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
NEW面白いです。絵はゆるふわな感じであんまり肉体のグロさがありません。ドラマかなんかやっていましたが、見ればよかったです
by 菜摘未-
NEW幼なじみの純愛って感じと思いきや、二人の絆がすごく深くて、幸せになって欲しいって思いました。聖くんの気持ちとかがすごくいいです。先が楽しみです。
by いがみっきー-
NEW幼馴染同士の二人。全然恋愛対象では無かったけれどある時突然そんな感じになって。二人が付き合いはじめて大人顔に変わって行ってかっこよくそして素敵になった様。良いエンディングでした。
くっついちゃえよ!
こんなに長い時間を多少の空白はあるにせよ一緒に過ごしてきたんだから、酸いも甘いもわかり合えてるはず。灯台下暗しってヤツだよ。
by キュンキュンさん-
癒し。。
無料分だけ読みました。絵が好みではなくハマれませんでしたが、ほのぼのとした内容にマッチしているとは思います。
by てんてん88-
どうなるんだろう?
幼馴染の男女がこれからどうなるのか?物凄く気になりました!!
2人を見てるともどかしくもなりますけど、そこがまたいいのかな?-
どハマり
幼馴染との恋愛ってよくありがちなストーリーと思って期待半分で読み始めたらとてもいい!!大人になってからもカップルになってもこんな仲良しで想い合える関係性が本当に羨ましい。いろいろヤキモチ妬いたり妬かれたりという展開もありつつ、2人の絆の強さにほっこりさせられることの方が多くて幸せな気分で読み進めていると、終盤ドーンと奈落の底に突き落とされたかの如くショックを受ける展開になってしまって、正直心が締め付けられるような思いになり読み進めるのが辛くなるほどでした。でも一抹の望みを持ちつつなんとか読み進めて最後を迎えて本当に読んでよかった作品になりました。こんな風に誰かを愛してみたい、愛されてみたいと思わされる作品です。番外編の榎本とさちのストーリーも涙しながら読みました。
by NREI-
幼馴染との恋愛
幼馴染との恋愛って考えただけでドキドキします。小和と聖も勢いで一晩過ごしたけど、照れながらもちょっとずつ恋人になっているところがキュンキュンします。
by ナチュラル2025-
きゅんきゅんする
小和も聖も可愛すぎる、2人がなかなか踏み出さなかったところに入ってからの話しだから、そうじゃない時の2人、ラブラブでも返って気を使う2人、どこも可愛い😍
by キ・ミ-
幼馴染
絵がかわいいと思い読み始めました。雰囲気もかわいいです。続きも気になるので楽しみながら読んでいきたいと思います。
by バングラディシュ-