みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
じれったいのが良いじゃない
無料分から読み始め、幼なじみから始まるストーリーだからじれったいですが、それがこのマンガの面白さなんです!!
感情とかを汲み取って読める人には
オススメですよ〜by ガロガロ- 0
あんまり、絵とか好きじゃないんだけど、レビュー見て無料分だけと思って読んでみた。ストーリーの派手さはないんだけど、しんみりと心に侵食してくるというか、じんわりと続き読みたいなって気持ちにさせる作品だと思う。無料分だけのつもりが…。ハハハッ、課金して読んでます…。
by ruuree- 0
こういう関係っていいな
ずっと幼なじみとして一緒に居た小和と聖の関係が変わっていく過程の恥ずかしさだったり嬉しさだったりが、すごく伝わってきて、応援したくなる二人です。二人ともお互いをすごく大切に想っていて、すてきな関係だなって思います。
by りんずう- 0
とても可愛らしい。幼馴染で好きと気づいた時には側にいない。遠回りしてやっと
気持ちが伝わりこのまま何事もなく進むとい〜なと思いますby 誠心- 0
とにかくカワイイ
幼なじみって、有利だけど不利だなと 灯台下暗し?ではないけど、ディスカバー・ジャパンみたいな(笑) 再発見というか再認識で全く新たな新鮮な関係が築けて、二人を応援しています♡ 波乱なく二人がより深く強く繋がっていけるといいなと思います
by パーたろう- 0
作者さんの別の作品が面白くて、こちらに流れてきました。2人がお互いを思い合う姿が好感が持てます。作者さんはゲーム業界に詳しいのでしょうか?
by 柑橘大好き- 0
胸キュンが止まらない
よくある幼馴染の恋愛漫画かーて思って読み始めたけど想像以上の胸キュン!!!主人公がツンデレなところもまた可愛い!!無料ありがとうございます!!!!!
by 焼きそばlover- 0
最高に2人のデレが可愛くて好きです^_^ 幼馴染のお話でも、2人の複雑な心情を経て、遠回りしてくっついてる所がリアリティあって好きです。聖君がとにかく男らしくてカッコいいし、小和ちゃんも照れながらも可愛らしさがあって2人を応援したくなります。
by chakochako- 0
ほんわかします
タイトルに惹かれてやってきました。
私もこんな幼馴染がいたらいいなあーと思いました。
こよりとひじり、ふたりともお互いを思いやって、でも気持ちを素直に話す事もしていていいカップル
ですね。応援してます。by monmon7- 0
よくある話
少女漫画によくある幼馴染系です。
結構ワンパターンなので時間があればまた読みたいと思います。絵の書き方はとても綺麗だと思います。by いちごニ- 0