みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全36巻完結
- 3話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/17 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
NEW幼馴染の二人が主人公の女の子の失恋をキッカケに付き合うことになるお話なのですが、最初はひじりくんがもっとかっこよかったらなぁなんて思っていたんですが、読み進めていくうちに性格含めてカッコよく見えてきました笑 ストーリーも自然だし、面白い。この後の元カノの邪魔が気になります。
by なのはなはなこ-
NEW絵がね…。イマイチ好きじゃないけど、ストーリーは良いですね。たまにちょっとイラっとするけど・・。元彼と元カノ登場で、この先どうなるかな?
by Arbeitsbuch-
NEWなんか良い!!
ほんわかしてて、なんか良い!!
こういう優しい空気の流れる空間?2人の間?いいなと思う。by K's-
NEWかわいい物語
1話目の入りからなんか大人の物語なのかなと感じたら全く違うかわいい二人の物語でした。(まだ途中ですが)イチャイチャが可愛くて安心して読めました。
by まさあい-
はぁ〜
いいね。幼なじみ。あこがれるわ。
あんな感じなのかね?
ひじりくんが、優しくて優しくて癒されるわぁ。
彼女はちょっと甘えすぎだけど、ふたりのやりとりが可愛い。by くま⭐︎ごろう-
幼なじみの二人の関係が変わっていく様子がリアルでむず痒く、きゅんとします。この二人に幸せになってほしい!ほのぼのとしていて安心して楽しめます。
by るるんぶ-
胸キュンです
脱・幼馴染良いですね。お互いに好きだったのに、別れしまった時のことを心配して、それならずっと友達のままでいいと思ってたなんて、とても素敵です。本音を話せて良かったです。
by おむすびちゃん-
絵が、、、
表紙の絵と文字とのデザインとても好きな雰囲気だったのに、本編の絵はなんだか雑というか質素?簡単な感じで残念でした。幼馴染との恋模様が不器用で可愛いけど、タイトルとのギャップを感じました。
by BONITO-
幼馴染かぁ
幼馴染は2人いるけど、恋には発展しないものでしたね。
男女の友情は成立しないとは思わないけど、中々無いのが現実でしょう。
どちらかに好意があるなら尚更!
聖くんは貫いてますね、ずっと好きで。
いい物語でした!
榎本くんも結ばれて良かった。by Ws-
純粋
最終的には幸せになって、ほのぼのした感じで良かったです。幼なじみがいる人は可能性あっていいなぁ。と思いました。
by りんりんりんりー-