みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全72話完結(50~60pt)
とりあえず、無料分の18話まで読みました。
ストーリーも良かったし、絵も好みだったので、続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
ベタだけど、なんかいい!
幼なじみだけど、実はお互い昔から好き同士で付き合いました!
ってパターンの漫画だけど、なんかいい!聖もだんだんと男になっていくし、小和も聖に愛されて可愛さが増していってお似合いのカップル❗️
エッチなシーンもなんかリアリティがあってドキドキした❗️by まいにちかぁさん-
尊い!尊いよー!!!
他マンガアプリの広告で気になって、めちゃコミで発見!
なんだこれぇ…2人とも尊すぎる。超美男美女じゃないけど爽やかな2人の恋愛を覗き見してる気分で、すっごいキュンキュンするぜ…!!ラブシーンも爽やかで現実的で嫌な感じがしないのがとても好感。(男性向けのエロ漫画とかありえなさ過ぎて吐き気する)
ふたりがお互いを思い合ってるのが本当に素敵でした♡お幸せに♡by ぽのぽの。-
相思相愛ラブストーリー♡
長年の幼馴染が、互いに沢山の恋愛を経てついに付き合う。
何だかんだずっとお互いがお互いの事を好きだったパターン。
ベタだけど、それが良いし、付き合ってからの大切にしあってる感じとかとても良いです!
漫画なので当然元カレ元カノの邪魔が入ってみたりしますが、乗り越えてお幸せにー!by るり*-
絵がちょっとゆるい感じだけど、主人公2人の雰囲気にあってるのかも。聖がすごくいい彼氏っぷりで良い。小和もだんだん素直になってって、とても微笑ましい。
by まよゆも-
男女の関係は難しい
近すぎて,空気のようなz存在なのか。それでもやっぱり男と女になってしまうのね。恋愛なのか、それとも心の友なのか。難しいですね。
by ミシガン-
なんだこれ?
可愛いが渋滞してて尊タヒだよ。
どっちの目線で見てもキュンキュンしっぱなしで、心臓持たない。by 38ff-
無料分読みました
幼馴染のカップルが本当の恋人に変わっていく様が
リアルに赤裸々に上手く描かれていると思います
様々な困難に2人が話し合って解決していく様が
素敵だなと感じましたby chibi⭐︎太郎-
よき!
幼馴染みとの遅れてきた初恋・・同棲してからのすれ違いや、転勤してからの遠距離問題など、いろいろあるけど最後は素敵なハッピーエンド。
とにかく2人がかわいくて推せる!
しかも、身長も顔面もかわいい系の聖が時折見せる男の部分にちょいちょいやられます(笑)by こっちまろん-
何回読んでも飽きない~
最後まで読んだけどまた最初から読んでます~可愛いし泣けちゃいます!幼なじみは居ないから憧れますね~この関係
by グアダン-