みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)

幼なじみのストーリーですが新鮮でした。聖くんが特にとっても好感が持てます。ふたりともお互いのことを大切にしててキュンキュンします。

おもしろいけど…

いいお話だと思うのだけど、絵があまり好みではなく、漫画に入り込めれない(;・∀・)魅力を感じる人が全くいないと言うか…でも幼馴染から恋に発展していくってすき❤

ずっと盛ってます

幼馴染モノはたくさんあって、大体は幼い時から知り過ぎていて恋愛感情を持っていない・持っていても隠そうとしてあえて避けるようになるといったところですが、感情の蓋が開いてしまうともう盛りのついたおサルさんのように

お約束で二人の間をジャマするヤツもいたりするのですが、逆に愛を深めることになるわけで

ごちそうさんですw

by nigari

よかった

ひよりと聖ちゃんがかわいらしくて面白かったです。しかもラブラブシーンはしっかり濃厚でえほかった。また読み返そうかな

by jkyumi

4話まで

幼馴染みから恋人へ、友情から愛情へ。今後どんなグラデーションを描きながら変化していくんだろう。楽しみ。

癒される

聖くんが穏やかに大きな愛で
    日和ちゃんを包み込んでくれるのが癒されます
    聖くんは高身長ではなく、
    (少女漫画によくある)9頭身か!とツッコミたくなるやたらスタイルのいい描かれ方をしていないのが現実的で好感が持てます
    とっても素敵な作品です

本能的な言動が魅力的

20代半ばの若々しさとか欲とかが、素直に描かれていて、どんどん引き込まれます。自分も正直になろう!と思いました。

by kufy

なんだろう。ナチュラルな感じがすごくいい!めっちゃ美人。めっちゃイケメンとかではないのだけどとても魅力的

by Hyo23

幼馴染みシリーズですが、こちらの作品はリアルな感じで面白いです。
    これからの展開が気になる…
    元カレはもう構わないで欲しい

幼馴染と

彼氏に浮気をされ、むしゃくしゃして、お酒を飲んだら失態をしでかした。幼なじみの弟みたいな子と一線を超えてしまった

by Na-nana
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,631件