みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
幼なじみから!
良い話し!小さい時からご近所だと なかなか
難しいお付き合いだけど この二人はよっぽど波長が合うのでしょうね。何も隠す事がなく、隠していたのは お互いが好きっていうことだけで。その辺も良いなぁって感じです。羨ましくて、意地悪する人ってどこでもいるので、そういう人に騙され無いように気をつけて行こうと、思える作品です。ほっこり。by ばらは-
幼なじみとの恋。ずっと友達だったはずなのに急に意識したら…ドキドキ胸キュンシーンあり。初恋の切なさ思い出す。笑
by こーーあ-
若いっていいなー
漫画を読んで若かりし頃を思い出しました。
幼馴染との関係は複雑ですよね。どちらが先に気持ちに気づくかーって気づいても、関係を壊したく無いからなーみたいな。いいですね。by rutarikucomi-
幼馴染と恋愛
聖とこよりは小さな頃からの幼馴染。2人は壊れることのないように恋人同士にはなずにいる程大切な存在。こよりが二股され妊娠させたという彼と別れて、2人は関係を持つことに。2人は付き合う事になるもこよりは聖との関係が悪くなるのが怖くてデートでさえ躊躇う始末。本当に大切な存在ほど近くにいる。そんな2人の恋愛ストーリー、面白い。
by はらはらり-
幼なじみな2人が少しずつ距離を縮めていくのが良いです。
ぎくしゃくしてもどかしかったり、でも温かくまとまったり。
空気感や温度も伝わってくる様で好きな作品です。by とりあえず匿名希望です。-
幼馴染
キュンキュンします。
男女の幼馴染との恋愛って、すこし家族と恋愛するような、恥ずかしさもありますよね。by e look-
めっちゃくちゃいい漫画!!面白いですねー!幼馴染と恋愛とか照れくさいけど憧れる感じありますー!続きが楽しみ✨
by でかまるさちこ-
無料
無料分読んでます。
優しいおさななじみだなあ。
なんで今まで意識しなかったかわからない。
、。。、。by 一般人です-
上手くいくね!
何事もタイミングってあって、今がその時なんだろうね。今まで近すぎちゃって、恥ずかしいのもあるけど、これから楽しんで〜。
by ひつじのやぎ-
難しい
なんか可愛らしいし関係が変わる時ってこんな感じなのかと見ててドキドキする。かわいい二人だなあとしみじみ思う。
by ナックネーム-