みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

絵のタッチも可愛し主人公の相手の幼なじみはすごくカッコいいし、続きも読もうかなと迷っているところです。

良かったです

最後、ドキドキさせららましたが、結果良かったです。大人になった2人がたま違った意味で成長していく良いお話でした

by 54b

男の子がかわいい

女の子はちょっと気が強くて苦手だけど、幼なじみが素直で可愛い。よくあるストーリーだけど絵が可愛かったから読みやすかった。

上手くいかないねぇ

あんなにお互いを想い合ってるのに 距離の問題じゃなく、相手を想うからこそ 少しずつ気持ちに隙ができてきて 辛くなっちゃったんだね  見ていて切ないね
    何とかなって欲しいよ

今更だけど Hの回数とシチュエーションがいいね!

ういういしい

幼なじみとの恋愛って、恋愛漫画の定番だけどやっぱり憧れも含めて、羨ましさもあるのかついついよんでしまいます。

幼馴染み羨ましい〜!
    てか、女がトゲトゲしてるから男の方が乙女感あるんだが!笑
    絵のタッチは普通かな〜!!

by jayyyyy

幼馴染からの恋愛ものはよくあるあるだけど、お互い何人かと付き合ってからの恋愛は、新鮮でいいなぁと思いました!!元カノカレ関係やこれから色々な試練があるんだろうなぁ〜と気になります!無料分だけ読みましたが、機会があれば、続きも読みたいです!

可愛らしい

6話まで読んだ感想です。

タイトルが本能だし、始めから真っ最中のシーンからだし、主人公は豊満だしで、エロ漫画かと思ったら違いました笑

幼馴染と酔った勢いでしたエッチがきっかけで付き合い始めるんだけども・・・
    まぁ主人公の可愛らしいコト、デートに着て行く服に悩んで部屋の中メチャクチャにしたり、手を繋ぐのですらワアワアしたり甘酸っぱいコトこの上ない!!
    彼氏君がまた表現がストレートで、主人公のコトを大事に想っているのがよくわかる。

画はお世辞にも上手とは言えませんが、そこは全く気にせず読めました。それだけ内容がいいって事だと思います。

高評価なので見てみました。さすが高評価。面白くてどんどん読んでしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、これからも読みたいです。

このドキドキ感が懐かしい!付き合い初めのあの気持ち!声が聞きたくて、会いたくて、触れたくてってずっと相手を愛おしく想ってる毎日!この二人はこの先、どうなっていくんでしょうね!

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,635件