無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
服飾学生とファッションモデルの話は青春ぽくてご近所物語で育ったひとたちには好物なのでは💕続きがきになります。
by youuy-
おもしろいです。
おもしろそうです。
とても続きが気になるので、課金して読み進めようかと思います。逆境を跳ね返してた行くようなストーリー展開に期待します!by かよころちゃん-
出だしから引き込まれてしまいます。背が小さいけど志は大きな主人公。応援したいっ!!絵も綺麗です!!!
by オニオンフライ-
本当にモデルを目指してる??と疑問に思わざるを得ない描写が多く、モヤモヤして入り込めませんでした…。
by 匿名希望*゚-
最高でした!最初からさいごまでわくわくしながらみました。月末は、、、それぞれの解釈なのかな?みんな同じとはおまうけど。
by のんのんのののやの-
面白い!
なんだかなつかしいような可愛い作品で、独特な表現の先が気になる作品です。。。見たことないタイプのマンガです。
by ねこ0710-
無料分読みました。前に読んだことあるなと思ったら広告に出てた時があったみたいで、続きが読めて面白かったです。が一難さってまた一難。というところで終わりました。続きが読んでみたい…
by ぴぃしぃ-
とにかく更新を楽しみにしている漫画です!
これ少年漫画なんですよね?びっくりです!どんな風に上に上に行くのか、どんな風に成長していくのか、本当に楽しみです!by aspan-
思い込みより大事なもの
モデルは長身で細身ってよくある理想像をぶっ飛ばして、夢に向かって駆け上がる少年少女。思わず応援したくなります。
by エリ。-
おもしろいです
あまり最近は漫画を読まなくなっていたのですが、最初無料の分だけ見ていたらはまってしまいました!
どんどん夢中になっていって、いつのまにか続きが楽しみになって止まらなくなります。展開も心地よい感じで、誰でも楽しめると思います。by ゆっこ❣️-