【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(53ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
これは面白い!
158cmのモデルとは面白いし、打たれ強そうな主人公のキャラクターもユニーク!根性ものではないストーリーに、期待したい!
by マダムはちこ-
最初から可愛くて環境にも恵まれているヒロインだったので、
思っていたシンデレラストーリーとはちょっと違いました。おもしろそうなので読み続けようと思います。by マユマキ-
まあまあ
途中まで読みましたが、まあまあおもしろかったです。パリコレに一心不乱に向かっていく主人公の姿はすてきでした。
by ねずのつつじ-
面白い!
千雪の性格がキツイ感じだけど、夢を叶えたい気持ちが一途でカッコいいです!育人も、服が好きな気持ちと、デザイナーになりたい夢があって2人とも応援したくなります。好きなことがあって、その夢を叶える為に必死に頑張る姿はいいですね。叶えたい夢があっても、そこに向かって努力するか、しないかは、本人の強い気持ちがやっぱり大事ですね。元々2人とも、才能があったのも羨ましいです。
by なゆら-
華やかな世界の夢や失望、そして勇気と希望を描いた作品でした。背の低いモデルと才能あるデザイナーの卵が力を合わせて見返して、夢を叶えてゆくストーリーが元気をくれます。
by dtjm-
無料分を読み進めてます。最初女の子を主人公だと思って読んでたけど、裏切られました!この先2人がどう成長していくのかとても楽しみです。
by yoshi10-
頑張って!
背が低い女の子が、モデルとして頑張るお話。ちっちゃいのに健気に必死に頑張るところがいい!デザイナーになりたい男の子も、ぜひとも頑張って欲しい!
by だいふく大好き-
発展中?
よくある頑張れば何でも出来ます系なのかな?
ここから面白くなっていく期待をかけて星4つにしてみる。
キラキラ女子希望!by ふわそら-
夢中で読み進めてました
ポイントと1話あたりの内容が私にはちょうど良いと感じました。冒頭でサクセスストーリーであることを伝えてますよね。
だから成功するまでにどんな道のりを歩んで行くのかを楽しみにこれから読み進めて行きたいと思います。by 柴漬-
もっと続きがみたかった!
最終話、え、これで終わっちゃうの?と。
もっと色んな舞台やコレクションの対決が見たかったし、恋の行方も気になりました。 サブキャラの番外編も見たいしまだまだ続編希望です。面白かったです。by ふわふわfc-