まだ途中まで
まだ途中までしか見れてないけど
先が気になる。面白い。by ねこぬこ0406- 0
単行本も買ってしまった
無料で読んでいたが、仕事の熱意がリアルに感じられて手元に持っておきたいと思い単行本も買ってしまった。でも、全然買ってよかったと思う。挫折した時に読み直したい。
ハンデは誰にでもあるけども、だから何だ状態が、すごく上向きな気持ちにさせてくれるし、自分も頑張ってみようって気持ちになれるからいい。ぜひ読んでみて!by さっさんママ- 0
ワクワク
ワクワクドキドキハラハラが止まらなくて一気に途中までですが読みました!最初から最後までずっと勢いがあって本当に楽しかったです。これからも読みます。
by まみまみこ189- 0
面白い!
広告に釣られて読み始めましたが、続きがきになり課金して読んでます。
基本は主人公2人の成長物語ですが、そこに絡んでくる色々な人の物語もあり読み進めてしまいます。
まだ途中ですが、続きが気になります。by hiro163hiro- 0
勉強になる
たくさんの勇気を貰える作品です。所々ちゃんとした用語の説明も以外と知らなかった事の説明もあるので勉強になります。夢を叶える為に必死に頑張る若者の物語から始まり先が気になりどんどん読み進めてしまう作品です。
by xxxyachanxxx- 0
泣ける
最初ヒロインの言動がひどくて何だこの漫画は!!と思ったけど、進むにつれて主人公の男の子の話になり泣けるところが多くなりました!
by ゆるさ- 0
最高です!なにかの宣伝で途中だけ見て。興味を持ってめちゃこみで探して。一晩で一気に読みました!後悔はありません!
by あおいぱんだ- 0
身長158cmでパリコレ目指すのは無理があるのかな?
目指すのは自由だけど、再び身長伸びだしてら、面白いけどby いくらたら- 0
ちょっと雑な感じ
ファッションのこともモデルの世界のことも分からないですが、勢いがあって基本的なストーリー展開は面白いけど、リアクションとか絵とか雑な印象で何を言ってるのか分からないところがあったのが残念。
by Summ- 0
今までだったら読まないようなジャンルですが、
知り合いにゴリ押しされて読んでみました
そしたらまんまとハマりました笑
まだ最後まで読んでないのでこれからの楽しみが増えましたby 鼻血まみれ- 0