【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(49ページ目)

ランウェイで笑って
作家
配信話数
全200話完結(25~55pt)

評価5 47% 1,637
評価4 30% 1,047

16話まで。ゾクゾクします!
    なんだろ、こういうサクセスストーリーはおもしろい、ってのはもちろんのこと、
    2人が夢に向かって諦めてないというところ。
    最初は言い訳をしてたけど、諦めない、夢を叶えると決めて進んでいるところ。
    いいな、と思います。
    ファッションがダサいかどうか、は、わたしにらわからないので(服の好みなんて人それぞれだし)そこは前後評価に入りません。

少女まんがかと思いきや、少年まんがってのにも驚き!
    ポイント貯めつつ、課金しつつ、全部読みます!!!

かなり面白い!
    今の時代には良いかも!
    才能を周りに壊される事は多々ある
    自分をもってる強い若者!
    かなりゾクゾクする

面白い。ワクワクする。パリコレには居ない身長のモデル(女子)と若いが才能がある(男子)のライバル?の成長物語。成り上がり物語。

夢を叶える

小さい頃からの夢は、モデルになる事。しかも、モデルの最高峰のパリコレクションのモデルだ。不可能かと思える夢でも、毎日口に出して言う事で可能性が生まれる。

評価が低い人!!!

評価を低くつけてる人はほとんどの人が無料の範囲しか読んでない方々です!!
    この漫画は面白い!最終話まで一気読みしました…出費が痛い!結構な金額です!でも後悔はしてません!
    主人公は実家が貧乏で妹たちの洋服とか繕っちゃうような男の子です。パリコレモデルを目指してる同級生の女の子と出会った事でその男の子の人生が変わっていきます。でもそれと同時にその男の子の周りにいる人たちの人生や価値観が変わっていくところが私はとても好きです!
    私の文章能力では全然説明できないので読んでほしい😭
    女の子の性格が受け付けないってレビューもありますが大丈夫!どんどん成長して愛おしくなります!一生懸命って特別で素敵で羨ましい!
    いい買い物しました☺️

パリコレを目指す低身長の千雪。
    あまり応援したくなるタイプではなかった。
    身長は努力で何とかなるものではないけれど、パリコレモデルになりたいという意気込みは感じるけれど、それに向かって努力している感があまり描かれていないような・・・
    お嬢様のただの我儘にしか見えない。
    しかも、性格悪すぎて応援できない。
    出てくるファッションがダサすぎてイマイチピンとこない。

これは!

これは!
    なんか、痛快な展開に読者としては目が離せず、また今後の展開気になって仕方ありません。
    なんとなく、今はこんなだけど、大成功していくんだ、しかも夢を一緒に追うパートナーと同じ方向に向かってくような空気がたくさんあるんでしょう

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    パリコレとか、モデルの世界って別世界で、華やかで憧れます。

お洒落したくなります

無料配信で読み始めてハマりました。
    とてもテンポよく、面白いです。
    みんな最終的にいい人達ばかりで、トントンとうまく行きすぎな感はありますが(笑)
    主人公達のブレない精神力、周りへのその影響力がすごいと思います。
    最近は在宅ワークが増え、着るものも疎かになってしまってましたが、お洒落したくなりました。

育人の髪型がおかっぱじゃなかったらなあ。なんであんなにモテるんだろう?最後誰と結婚したかはっきりしてほしかった。