【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(43ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
自分の為にがんばってる
自分の夢、やりたいことがあって、それに向かって進めるのは、うらやましい。
目標があって、そして努力して、すごい。by わかばまぁく-
少し少年漫画チックなところはありますが、デザイナーとモデルの未来の両方が描かれていて続きが楽しみになります。
by ゆり0303-
私は好きな作品です。
二人が励まし合いながらも厳しい道を進んでいく。
しかしながら、やはり身長というどうしようもない問題がありながらパリコレを!というのは無理があるんじゃないかなぁと感じます。by ☆メルティーナ☆-
ハマる
SNSサイトで気になって飛んで来て久々にハマってます。まだ最後までは見てないけど、思いもよらない形でデザイナーになった育人や、自分を売り込む千雪成り上がってくのがとっても面白い。最後がすごい気になる。ポイント足りなくて読めてないけどこれは最後まで読みたいと思う。
by ゆみゆめみゆ-
よく広告で出てきたのですが、無料分があったので見てみました。
背の低いモデルさんが成功する話と思っていたのですが、デザイナーさんの話でもあるんですかね?まだ途中までしか読んでませんが、思っていたより楽しかったです。
無料分がまだあるのでもう少し読みたいと思います。by テディ24-
面白い面白い❗️
弱点を知るのはとっても大切です☺️弱点は強みになりますよね~😃これからが楽しみです。2人ともどんなに成長するのか❗️
by トコット-
次々と
二人の諦めない心。お互い切磋琢磨する姿に涙が出ます🥲次々と読んでしまいました。
二人の今後がとても楽しみです。by まつみや-
背が低いモデルちゆき、そのハンデをおってどこまでいけるのか楽しみ!
男の子の方もめちゃくちゃ才能あるみたいだし二人の関係もどうなるのか気になる!by 柿の種ダブル-
すごく面白いです!
無料分しか読んでませんが、緊迫した雰囲気とかがすごく伝わってきて一気に引き込まれました。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです!by たみさゆ-
キャラ達に愛着は湧く。
たまにとんちんかんにストーリーがあちこちに飛ぶのが読みにくかったり、同じ手法を何度もつかっていたりする部分はある。
が、キャラ達に愛着は湧いた。
個人的にはいくとの短髪とラスト千雪の手の部分も描いて欲しかった。by kororo.8-