【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(14ページ目)
夢が重なる
ファッションとかよく解らないけど、郁人と千雪が出会ったことで、二人の夢が現実に動き出していくところが面白い。最後はちょっと物足りなさは感じる。
by ツノチャン- 0
良かった
2人の成長物語感動しました!
出来ればその後の物語も書いて欲しかったけど、そこは読者の考えによるのかな。素晴らしい作品をありがとー!by gw'jadmg- 0
広告が面白そうで購入しちゃいました!
先の展開がわからない事もあり続きが気になって仕方がないです!小さい女の子は一人前のモデルになれるのかな!手芸好きな男の子は夢が叶うのかな?まだ全部読んでないのですが少しずつ読んでいきたいと思います。by リバティ- 0
負けるな!
身長が低いためにスーパーモデルを諦めざるを得ない千雪と、家が貧乏なためにデザイナーの夢を諦めざるを得ない都村の物語。体格なんて努力じゃ伸びないし、家庭環境は子どもじゃ変えられない。そんな逆境に二人の力で乗り越えて行く。そんなお話。現実にはありえないかもしれないけど、負けるな!諦めるな!って応援したくなります。
by とーますまん- 0
夢
夢はかなえるもの~2人の諦めかけた夢は、2人なら頑張れる気がする!切磋琢磨しながら、少しづつ前に進んで、最後には叶うんだよ!
by カーボ- 0
とりはだ!
一言の重みとか世界観がとてもドキっとさせられて、鳥肌が立ちました。こんな引き込まれ方あるんだなと感じられる作品です、
by おかえりんご- 0
単行本も買いました。
ラストまで夢を叶えるにはどうすべきかを学ばせていただきました。本当に面白かったです。わたしは、千雪ちゃんと結婚しててほしいな。
by Gamu- 0
広告で気になってたので見にきました。
無料分の半分くらいしか読んでないので、もしかしたらこれからもっとのめり込める要素があるのかもしれない。
でも、見た部分だけだと主人公があまり好ましくなく、【魅せられる】表現部分であまりときめかず‥リタイアです。ごめんなさい。by rrrya- 1
158センチの身長でパリコレを目指すのは現実的にはやっぱり無理なんだろうな。マンガだからいいんだろうけど、服がダサい気がするのは気のせいなのか。
by momo02- 0
夢ってすてき!
絶対何があっても自分の夢に向かって進んでいく主人公が、輝いていて応援したくなります✨大きな夢に挫けそうになってた私にはすごく響きました!
by きょろちやん- 0