星3つ
服がちょっとダサい、、?など思ったりしましたが、ストーリーはとても好きです。入り込みやすく読みやすいなぁと思いました
by 匿名Yさん-
無料話が多いので読みました
面白いけど、セリフの言い回しや服のデザインに「んー、ん?」って疑問が多くて引き込ませんでした
デザインに関しては、作品が古いから当時の流行りはこんなのだったのかなー、程度で流したいけど、流行ってたっけ?斬新?おしゃれ?え?んー、ん?、、でしたby なんですって-
無料分読み進めてます。面白いです。
ただ今後の展開がなんとなく読めてしまう気もするので、どのようにストーリーが進んでいくのか、展開を楽しみにしたいと思います。by みかちち-
展開は普通の他の作品とほとんど一緒
面白いのは内容だけかなぁ(ファッション系っていう他の漫画にはないストーリー)by はくせつ-
いいよ
これは面白い漫画ですね!初めて読んだのですが、次が気になって仕方ありません!みんなも読んでみて欲しいです!
by なたぁわ-
一ミリの希望
モデルは背が高い人がなる職業だと言う概念が、背が低くても、なれる希望があるんだ❗️なぁと思わせる漫画です。勿論本人の日頃の努力なしには難しい事ですが。今後に期待。
by クリームあんみつ姫-
男の子が本当にいいです
モデルになりたい女の子の方はちょっと意地っ張り?なとこがありますが、男の子の才能を見出した点は素晴らしい
まだ踵が折れてしまったとこまでしか読めてないですが、続きを楽しみに読もうと思いますby のいさま-
パリコレを目指す、デザイナーを目指す。
あり得ない状況からのチャレンジが「漫画だもんなあ」と感じてしまいました。by たまたまさ-
パリコレのモデルにはあり得ない、身長の小さな女の子のストーリー。これからどんどん成長していく彼女の活躍が楽しみ。
by ケタチャン-
ファッション業界
デザインを考えるところから服を作る大変さまで色々と知ることが出来ました。最初は主人公の態度などがやや気になりましたが、徐々に良くなっていきます。
by うさみみ⭐︎-