みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)
序盤の展開は強引
ホテル勤務の上司と部下の恋愛マンガです。
企画考案と勉強のためラブホに上司と2人で行って関係を待つことに。しかし肝心なことを言わない上司。
今後どうなるのか。。。by 醤油ラーメン- 0
ヒロインが、上司に憧れてるのは分かるけど、反応がいちいち○女っぽいのが、見ててイライラするのは、私だけだろうか?
by ちっぢー- 0
格好いい❤️
仕事はやり手のイケメン上司。ドジでオッチョコチョイなヒロイン。只、片瀬さんが好きって言う一途さが可愛い♥片瀬さんは無口なので気持ちが分かり難いかな?
思った以上に予想通りで残念。
もう少し普通ではない予想を覆すストーリーだと楽しめたかな。
絵はとても見やすくて良かったby よっしー0519- 0
ストーリーは良いのに…
上司と部下なので個人的に好きな設定なので気になり読みました。
背景や小物 等だったり画角だったりは良いと思うのに肝心要の人物が雑に感じとても残念。Hシーンもありますが雑に感じるので可も無く不可も無く…な感想になってしまいました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
ウブな部下とハイスペのイケメン上司のあるある設定ではあるけど、ついつい読み進めていきたくなりますね。
by まあ☆。- 0
絵がキレイです。ちょっと怖い上司と勉強?とゆうなの、、エッチな雰囲気になってどんどん進んじゃうー!好きかも
by しょーみゆ- 0
何故片瀬さんのような人が、ヒロインを好きになるのかよく分からない。ヒロインは仕事でもよくミスするし、彼女の良さがあまり描かれていないので、子供っぽさが出てしまってるのが残念。
by sunny.- 0
表紙
絵が綺麗なので表紙につられて見ました!可もなく不可もなくという感じで見ていましたが、ポイントも使うので余った時に見る
by のぞみ31- 0
エッチなシーン多い
最後の方はストーリー展開が早い。
全体的に絵が雑。
エッチのシーンが多く、それを楽しみにしている人にはいいかもしれませんが、恋愛漫画としてはストーリーも雑。by マンガ大好き。- 0