みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと話の流れが単純すぎて、無理矢理感も満載で、まぁ、、無料分見れたらええかなあって感じですね。好きな人は好きかもです
by ここる12- 0
まりかちゃん素直で可愛いから我慢できなくなるのかもしれないけど、この上司アウトだよね?(笑)なんだか素敵に見えないんだけど(笑)
by めちゃメチャ- 0
まだ、付き合ってはいないんだよね?
練習だからってそうなる?
彼は彼女の事が好きなの?
ちょっと、独占したいのかな?by yuumisu- 0
無料分だけ
無料分だけ読もうと見ています。
展開が早いです。
主人公の女の子は上司の事が好きなのかな?
続きが気になります。by わac- 0
よくある、ストーリーですが、やはりそれは鉄板でおもしろい。
イラストもかわいいかんじで、読みやすい。by 虫にんにん- 0
理想の上司
真面目でできる男で、こんな上司に手取り足取りいろんなこと教えて欲しい。結局、好きとか言ったんだろうか?
by どす!- 0
表紙が綺麗
表紙の絵が綺麗です。本編の絵はあっさりした感じです。憧れの上司に好いてもらえるなんて、幸せ者だね。元カレの登場早くて急展開。
by めちまやこ- 0
画力が残念です。身体の描き方とか素人さんぽくて、話よりそっちが気になってしまう。話が面白ければまだいいけど、よくある展開だし。
by cheepon- 0
エロい
無料分だけ読みました、ホテルマンの主人公はカップルプランが上手く行かず教育の為に上司とラブホテルに行くとかドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
まだまだストーリー的には、序盤です。
研修のためとはいえ、同意を得ずのエッチな行為は、良いのかなあ⁉️って固く考えても、まあ、体からってのも有りだし、それを機にふたりの仲が親密になるのは、多いに有りということで、、ストーリーは、進んでいきます。
同じ会社の上司と部下って、方向性が一緒のだと、意気投合するのも、早いし、お互い良いところも、悪いところも見れて、とっても良いカップルに成りそうです。
このまま、続きを読ませて頂きます。by R.M.Y- 0