みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TISTA

とても重くて深い作品でした。
    最初だけでは伝わらないので最後まで見た方が良いとおもいます。
    とても惹き込まれます。

えー!めっちゃおもしろそう。試し読みだけで、そう思った!頑張ってポイントためて読みます!絶対おもしろいわー、これ。

スパイファミリーを読んで飛んできまさした。
    上の作品に負けず劣らず主人子が一見地味で普通の学生みたいな感じの女の子が、華麗な殺し屋の話です。続きが気になります

SPyxFamilyが面白かったので期待して来てみたが、真面目すぎるのかな?ちょっとガッカリした。でも毎回同じテイストの漫画描くわけもなく…。色々落ち着いて心が元気になったら戻ってくるかも。

スパイファミリーが好きで読んでみました。
    イラストがいいですね。
    設定はやはり似てるけど、
    おもしろいに違いない!

シスターがちゃんと人として生きていけるようになって良かった。
    絵はそんなに残酷ではないのに、内容が現代社会の荒み具合を移しているようで、ひやっとします。

地味で幼さの残る少女が実は殺し屋という設定。
    この作者さんの絵がすごく好きです。
    背景も人物の細かい表情も。
    無料分もないので課金して読みます。

主人公が可愛い

スパイファミリー愛読中の中、ほかにも作品はないかと思い、こちらの作品にたどり着きました。初回から先が気になる作品です。

SPYxFAMILYと全然違う

SPYxFAMILYが好きで読んでみました。全然違うシリアスな内容で驚きましたが、いい話でした。ギャグものにしてもシリアスものにしても、この作家さんは人を引き込むのが上手いと思いました。これからも応援しています。

作者さんの作品が好きなので読んで見ました。どの作品もそうですが、絵が上手いなぁと。それだけでも楽しめるのにストーリーも面白いです。