みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短いけどすごく良くまとまった作品です。映画をみているみたい。
ティスタは優しい子だから親のことや仕事のことに心を痛めて苦しんで、それがこちらにも伝わってきます。
ハッピーエンドとは言い切れないけど結果としてはよかった。彼女の人生に安らぎを…。by 匿名希望- 0
無料試し読み
無料試し読みだけ読みました。
すごそうな殺し屋の正体があの女の子なんでしょうか?💧
試し読みだけでは、全然分からなかったのでポイント貯まったら読んでみたい作品です。by 匿名希望- 0
ストーリー良いです
有り得ない話だからおもしろい。小さな身体で銃を使いこなせるかっこいい女の子がたまらないです。全話コンプリート。
キリエエレイソン
初めて読んだとき重くて辛い内容だと思いました
時を経て読み返すと必死でもがく少女の姿に愛しさが込み上げました
何回読んでもティスタの幸せを願ってしまいますby 匿名希望- 1
もっと評価されていい作家
ジャンプSQ連載当時から読んでいました。
暗いテーマですが感情移入しやすくて、周りを取り巻くキャラも濃く魅力的です。by 匿名希望- 0
読み返し
雑誌掲載時に読んでましたが、別作品が有名になって読み返したくなって見てみました。
やっぱり絵がキレイです。
読みやすいですが、暗い話や血などが苦手な方には向かない内容ではありますね。by 匿名希望- 0
面白い作品!
設定、ストーリー、画力が素晴らしいです。
SPY×FAMILYが好きで読んでみました。
遠藤先生の作品は画力も素晴らしくて、スパイ映画を観ているようです!
まだこちらの作品は数話のみしか拝読できていませんが、続きも読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
この作品の良さは無料試し読みだけじゃ伝わらないので数話無料にしてあげてほしい。主人公の葛藤の表現がすごいです。メメント・モリ
作者さんのファンです。無料試し読みのみ読んでみましたが、ニューヨークの描き方が好きです。高層ビル群の間で起こる事件、それに携わる人々の活き活きとした表情。躍動感を感じました。
by 存在と時間- 1
切ないなぁ。
はずしがりでおとなしそうな地味な女の子が実は!そしてそれは哀しい血のせいなのかな。
キリエエレイソン、何度も繰り返すのが本心だろう。by 匿名希望- 1