みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)

TISTA

面白いです

大人気マンガスパイファミリーの原作者遠藤先生の前作です
    キャラの設定とかに、スパイファミリーとの共通点とかが見えました

なるほど

スパイファミリーと同じ作者だけあって、アクションが楽しめる。ストーリー的には、スパイファミリーより重い内容だが、これのほうが良いという人もいるかも。

ずっとシリアス

スパイファミリーのシリアス部分を煮詰めた感じ。
    ただただ暗いです。

でも最後は主人公救われて良かった。

面白そうだけど。

とても緻密な背景で読み応えもありそうなストーリーの様です。が、精神的に草臥れてる今の私にはちょっと重たいかな。元気になった時に取っとこう!

最高

これ凄く面白いですね!!!!やっぱりこういう戦い系の方がドキドキわくわくが違いますねーやっぱりいいですね。

by 優王

SPY×FAMILYからこちらを見つけました。他の方も書き込みしてますが、少し重いテーマの漫画みたいですね。続きを読もうか悩み中。

陰惨な話だけど

スパイファミリーの作者の作品と聞いて、イメージがぜんぜん違うことに驚きました。でもスパイや殺し屋が出てくるなら本来こっちのイメージで間違いないはず。どうしたら、あんなホームコメディが生まれたのか。この作品でしんどくなった?作者さんに聞いてみたいです。

by niknik

とても気になったので、無料分まで読んでみました。
    続きが気になる作品です。スナイパーが誰だったか気になります。

これはこれでハマる

SPY×FAMILYからの同作者さんの違う作品に興味があって読んでみました。こちらも面白い。SPY×FAMILYとは違う良さが。

シリアス!

スパイファミリーからこちらへ来ましたが、変わってシリアス。でも面白い。本当に絵が上手で構図とか好きだわーと思います。