みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品が好きなので読んで見ました。どの作品もそうですが、絵が上手いなぁと。それだけでも楽しめるのにストーリーも面白いです。
好き
こういうダーク系マンガは大好物!超長距離狙撃の映画も好きだけど、マンガになってるのもさらに良いよね!続き気になると!
作者さんのファンで、こちらも読み始めました。結構ストーリーは入り組んでいしっかり読まないといけませんが、のめり込みます。
なんか
なんだか 読んでいると 悲しい 暗い気持ちになりそうでした 私はあまり好きなマンガではないなーと思う!
スパイファミリーをきっかけに遠藤先生の作品のファンになったので、読みました。ストーリーがとても良かったです。
同じ作家さんの違う作品が面白かったのでこちらにきてみましたが、全然違う作風でした。シリアスな感じでわたしにはちょっと難しかったです。
スパイファミリーの作者さんの前作ですね。
スパイファミリーはとくによいですが、この頃から既に画力ありで読み応えのある作風です。by 匿名希望- 0
面白い!ハリウッド映画みたい。
巨悪を倒すために時には武器や暴力が必要。力を与えられた者の孤独、選ばれなかった者の生き方、考えさせられました。
作者の方はいま、スパイファミリーが注目されていますが、この作品も再度読まれ、さらに多くのファンを増やすだろうな、と思いました!
絵の美しさも、画集にして保存したいほどです。by リミナ- 1
裏切らない
スパイファミリーからこちらにきました。
色々な気持ちが少女の心にあります。
書ききれないです。
長くない話しですので
一度読んでみてください。by 匿名希望- 0
SPY×FAMIRYとはまた違う感じ
先にSPY×FAMIRYを読んでから
こちらを読みました
TISTAは軽くサクサク読める感じではありません
洗脳され当然の様にスナイパーをやってきた彼女が隠れ蓑の学校で出会った青年と
任務中に関わった所から
全てが予想外に動きそれまでは当然だった事に疑問も持ち始めてしまいます
そのあたりの闇の深さとか自分との葛藤が良く描かれています
ラストもこのまま希望を持って良いのか
完全なハッピーエンドでは無さそうな所が現実の残酷さを物語っている様でしたby にゃう(^〇^)- 8