みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

TISTA

好き

こういうダーク系マンガは大好物!超長距離狙撃の映画も好きだけど、マンガになってるのもさらに良いよね!続き気になると!

作者さんのファンで、こちらも読み始めました。結構ストーリーは入り組んでいしっかり読まないといけませんが、のめり込みます。

なんか

なんだか 読んでいると 悲しい 暗い気持ちになりそうでした 私はあまり好きなマンガではないなーと思う!

スパイファミリーをきっかけに遠藤先生の作品のファンになったので、読みました。ストーリーがとても良かったです。

同じ作家さんの違う作品が面白かったのでこちらにきてみましたが、全然違う作風でした。シリアスな感じでわたしにはちょっと難しかったです。

スパイファミリーの作者さんの前作ですね。
    スパイファミリーはとくによいですが、この頃から既に画力ありで読み応えのある作風です。

面白い!ハリウッド映画みたい。

巨悪を倒すために時には武器や暴力が必要。力を与えられた者の孤独、選ばれなかった者の生き方、考えさせられました。
    作者の方はいま、スパイファミリーが注目されていますが、この作品も再度読まれ、さらに多くのファンを増やすだろうな、と思いました!
    絵の美しさも、画集にして保存したいほどです。

裏切らない

スパイファミリーからこちらにきました。

色々な気持ちが少女の心にあります。
    書ききれないです。

長くない話しですので
    一度読んでみてください。

SPY×FAMIRYとはまた違う感じ

先にSPY×FAMIRYを読んでから
    こちらを読みました
    TISTAは軽くサクサク読める感じではありません
    洗脳され当然の様にスナイパーをやってきた彼女が隠れ蓑の学校で出会った青年と
    任務中に関わった所から
    全てが予想外に動きそれまでは当然だった事に疑問も持ち始めてしまいます
    そのあたりの闇の深さとか自分との葛藤が良く描かれています
    ラストもこのまま希望を持って良いのか
    完全なハッピーエンドでは無さそうな所が現実の残酷さを物語っている様でした

短いけどすごく良くまとまった作品です。映画をみているみたい。
    ティスタは優しい子だから親のことや仕事のことに心を痛めて苦しんで、それがこちらにも伝わってきます。
    ハッピーエンドとは言い切れないけど結果としてはよかった。彼女の人生に安らぎを…。