• ネタバレ無し

ミステリアス~✨

ドロドロで、目が離せない。ハラハラしながら読んでます✨ イラストのタッチが綺麗で、ストーリーも面白くて、はまっちゃいました~💕

こわっ!!

絵がけっこう好みだったし、広告でみかけてなんとなく無料話読み始めたら、次から次へとまぁすごい展開!!
    フィクションだけど、きっと現実世界にもこういう虐待とか受けてる人がいて、子を平気で捨てたり殺したりできる人がいて、自分も親になって親の立場も子の立場も経験してるけど、こういう境遇で育つと、心がぶっ壊れて人格形成間違っちゃって人の道を大きく外れちゃう人も現実にいるんだろうなと思わされる。リアリティがあるというか…
    もちろんそういう境遇でもまじめに生きてる人のほうが大半だと思うけど。
    しかし出てくる人出てくる人みんななんかしら闇抱えてるし狂ってるキャラ多数。
    自分の身近にこんな人たちがいたらまぢで怖っっ‼︎って思った。
    面白いから最後まで課金して読みます!

by tack-me

中盤以降は一気読みしてしまった…

前半はよくある不倫ドロドロ系なのか?と思いながら読んでいたけど、段々ミステリー?サスペンス?と思いながらズルズル引き込まれ、結局後半一気に読み切ってしまいました

うん、ここまで複雑な状況ってリアルにはそう無いと思うけど、登場人物其々の感情に近いものを抱いた経験がある人はそれなりに居るんじゃないだろうか
    辛い、妬ましい、苦しい、もう一人では立っていられない、そんな負の感情に染まっていく時に、自分の感情に正面から向き合える人もいれば、見えない振りをして誤魔化したり逃げ出したり、或いは誰かのせいにしたり
    人は弱くて強い
    自分は可愛い
    誰かを愛することが出来れば、憎むことも出来る
    なんだか色々考えさせられてしまった

ラストに光が差したことで救われた気がします

by Y.Ka

バンビとドールで凄く引き込まれ、久々に丘上あいさんの作品を読みました。
    無料ポイント分からのスタートでしたが、もう途中で読むのやめるなんて勿体無いほど、ストーリーがしっかり作り込まれている作品で読了しました。
    簡単に言えば愛憎、嫉妬が絡みつく大人の恋愛サスペンスのパラレルワールド。火スペで実写化できそうなくらいに内容も緻密でハイカロリー。
    だからこそ適当に読み流すことはできない。もうグングン引き込まれます。

by UMIN

ただの不倫漫画だと思ったら大間違い

冒頭の始まりは主人公の旦那と主人公の友達の不倫から始まります。
    そこで読むの辞めたらもったいないですよ
    不倫事態が嫌いだからって人には回れ右って感じですが、、
    登場人物みんな嘘つきなんです
    みんな何かしら嘘をついてます
    その伏線たどっていくのが面白いですね
    何の嘘をついているのか それを考えながら読むといいと思います
    不倫とは少し違う ドロドロなサスペンス 女の業が好きな方は是非読んで見てください
    ただの不倫かと思ってたら大ドンデン返しくらいますよ( ´,_ゝ`)

50話まで読破。最初から読み直したい。

不倫に、元カレに、、、、
    単なる泥沼ストーリーかと思いきや、40話あたりからどんどんと伏線が回収されていきます。

恋愛マンガでなくミステリー?!
    登場人物が全て繋がり、だけど複雑すぎて人物相関図が欲しくなる。

各人のそれぞれの関係が、現実でこんなのありえないでしょ、とも思いますが、そこはマンガだからありえる話で…。

最終話まで読んだら、また始めから読みたくなりそうなマンガです。

途中まで

無料分しか読んでませんが、
    夫のカズくん最低、夫の不倫相手のルイ最低って思ってたら奥さんもちゃっかり昔の想い人をずっと胸に残していたことにびっくり。
    奥さんが結婚指輪をしない理由、ずっとキレイでい続ける理由はカズくんの為ではなく昔愛した男性といつか再会したときの為と知って衝撃でした。
    だけどそれで良いと思う。
    だってそんなクズ夫の為に自分も家庭も守っていく必要は無いから。
    すごくリアルな漫画だと思いました。

by ru ma

なんてストーリー!!!

衝撃でした!!!優しそうな穏和そうなカズくんが…!!ひとは見かけによらない、その通りだなと思わされるほど、いい意味で(?)裏切られた気持ちになりました。

主人公が、夫の気持ち(こどもはいらない)と自分の希望(妊娠)の間で悩み、また、「もしかして浮気?」と色々疑っている姿に、とても辛くなりました。幸せになってほしい。なにより、あの女友達…やめて!!と、つい腹立たしくなるほど、腹黒でびっくりしました。
    結末が知りたい、主人公を応援したい、その気持ちだけで、読み進めていました。

ありえなくて怖い

同僚とか後輩と夫が不倫するのなら、よくあるお話。でも、仲良くなった飲み仲間が不倫相手なんてありえなくて、怖すぎます。せめてもの救いが元カレや職場のアルバイトくんなどの存在で、バーのマスターや店員の女の子もいい味出してます。離婚歴ありの友達がいうように、証拠などきちんと準備して離婚すればいいと思いますが、それができない主人公を応援したい。馬鹿な夫は主人公にも、瑠衣にも捨てられればいい。でも、瑠衣は許せない。瑠衣の心の闇とかが明かされれば、読者としては、少しは救われるかも。救いようのない話は苦手ですが、この先が気になります。

ドキドキハラハラ…

ドラマ版をみてからのパターンなので、比較してしまうのですが、主人公の表情や感情を爆発させるシーンにリアリティーを感じてゾッとしました。
    次は何が起こる?とドキドキハラハラが止まりません。
    ドラマ版も続編を希望します。

by mekei
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,858件