団地妻さんの投稿一覧

君の色気は胸焼けする

わたしは焼き肉か。。笑

高校生でありながら豊満な身体と色気で誤解や噂が飛び交う主人公
    初めてできた彼氏は大人で自分に興味がなかったからという理由で付き合ったが、振られ絶賛傷心中の主人公の前にあらわれたのは犬系自分に正直な男子
    見た目や色気のわりに天然で恋愛経験なく、元カレと比べ前に進めない彼女を後押しする男子に目が離せないなぁ

優しいタッチで見易く、所々にギャグがあり笑いながら見れます キラキラ男子がくどくなくて本当にいそうな男子なのもgood

AB型彼女とB型彼氏って感じで表現するとわかりやすいかな?わからんかぁーw

リアルな

リアルな夫婦だと思います
    子どもが欲しい妻
    欲しいというが行動に移さない旦那
    旦那の言動に振り回されてキャリアを捨てた 子ども作ると思ってた 気づいたら30半ば前 高齢出産 周りとの差 気付いたらレス
    リアルな夫婦 ありがちな話
    けど目が離せないんですよね
    四角関係のそれぞれの描写が生々しくリアル
    みんな報われないと思うけど頑張って欲しい

さおりちゃん以外ね

浮気を追及していくと

浮気を探り
    友達の家庭の事を助け
    真相にたどり着くと仲良くしてた友達と浮気
    よくある展開っちゃ展開ですが
    内容が少し違う
    文に執着してる友達
    本当の事を言い出せない旦那
    潔癖と言われてる文の性格
    今読んだ所までは旦那の描写の所ですが
    文はどうなるのか 気になるかなぁ
    少しグダってきて
    とりあえず旦那アホだし
    友達最低

これからの展開が

気になる作品ですね

ずっと迎えにきてくれると信じていた相手は実は死んでいて 迎えにきたのはその双子の兄
    死んだ弟の為にと頑張る兄と想い続けた相手の死を受け入れその兄と過ごす主人公の想いは交わるのかなぁ
    交わるだろうなぁ

なんかホラー

最初はうん、うんと読めてたけど
    後からよくわからない。。
    なんか展開ホラー
    前作のつながりみると前作のがホラー感やばいけど、急にそこら辺にある話が急に梅津かずおになるって表現がわかりやすいかな??

ネットは怖い

浮気を調べるツールとして今はネットで少しのことでも周りに発信、閲覧出来るので、バレちゃうのになんでするかな?って感想です
    でも仕返しは笑っちゃいました
    結末が気になってスラスラ読める作品です

チャラモテがオリエンタルに見える

チャラモテ男が気になって目で追うのは地味で相手にしないような女の子 あれこれ誘うも何故か噛み合わないw そんなドギマギした気持ちを読める作品です

綺麗なお姉さんは

好きですか? はい好きです!笑 綺麗なお姉さんの涙のわけを高校生の彼が目で追うんですよ 完璧に見える彼女をずっと観察してる彼の話は見ものです!

面白そうだったけど

最後まで読むと、えー?って感じでした。 内容は嫌いじゃないですが、不幸なままな双子の話って感じで、ありがちっちゃありがちですが、現実的にはありえないのでもうひとひねり欲しかったです

嘘つきとよばれて

娘ちゃんを信じずにまわりばかり気にしてるシンママさんが、職場の方と触れあっていく中で娘と向き合うお話です 伏線ありまくりで勘の良い方はすぐ気付くようなお話ですが