主人公の周りにまともな人はいないのか!

いやー。瑠衣とカズくんがあまりにクズでびっくり。
    そして、他の方のレビューを見ると瑠衣のような女が実在しているようで、それにまたびっくり。
    主人公の爽が鈍すぎて、いいかげん気づけよ!とツッコミながら読み進めました。
    ストーリー云々よりも強烈なキャラクターの登場人物で読ませる漫画。
    最後に大事な質問。
    瑠衣ちゃん、カズくん、同性の親友いる?

ドキドキハラハラ…

ドラマ版をみてからのパターンなので、比較してしまうのですが、主人公の表情や感情を爆発させるシーンにリアリティーを感じてゾッとしました。
    次は何が起こる?とドキドキハラハラが止まりません。
    ドラマ版も続編を希望します。

by mekei

そうだと思ったけど

絶対るいちゃんと浮気してると思ったら案の定そうだった❗️(笑)
    本当に女って恐いし、男はクズ。浮気しても許されると思ってるし、いつまでも自分のことを好かれてると思ってる。
    案外些細なことで興味なくなるのにね、

最新話

最新話まで読みました。爽とルイの腹違いの姉妹の話。主人公は、姉の爽。旦那に浮気されて相手が、後から知る事になる妹。色々妹にやられてきたけど、一応解決した?色々絡んでいた紐が解けてきたと思ったのに…姉が流産、妹出産。妹の子供を見ていて自分が母になったと勘違い。母になりたかったけどなれなかった。妹の子供を連れ出した。好きな人の子供流産で妹の子供を代わりにしてきたから、奪われる?思ってなのかも知れませんが、それは絶対アカンやつ。好きな人にも愛想尽かされても仕方ない結果になるのでわ?この主人公だけ幸せになれないストーリーなのかな?できるなら本当に最後主人公も幸せになって欲しいです。他の出てきた方々一応ハッピーENDしてるのにね…

by 1298

20話まで読みました
    面白さで言えば、超絶面白い、この先どうなるか気になる作品です
    しかし只今イライラもMAXです
    友人、しかも、ヒロイン爽を慕う妹分を装って、その旦那様と逢瀬を重ねる
    旦那と知りつつ、爽にも浮気相手にも、どちらにも知らないふりをしつつ
    しかも、その出会いも偶然ではなく、仕組まれた要素ありで…
    ルイはありえないレベルの黒さですが、爽は信頼し、夫婦の込み入った悩みまで打ち明ける…
    ルイも旦那も腹立たしい…
    ただ、ここに来て、爽は浮気に気付き、ルイの事は責めるも、旦那には追及せずのスルー
    私はその考えが納得できず、この先、読むかを思案中。先も長そうですし…長期間はイライラしたくない

面白いですけど、後味悪そうです。

以前放送されてたドラマとリンクして読み進めていましたが、漫画の方は連載がストップしていたので、更新されて気になり課金して読み進めました。だんだんとそれぞれの事情が明かされる中で、ルイが逆恨みしていることやそれぞれの人物の深い事情が発覚してきて、同情しようと思ったところが、またまた想定外な展開になり、なんとも言えずいや〜な気持ちになりました。この先ルイはどうしたいのだろう?と…。いろいろ可哀想な子ですが、やる事があんまり酷くなると、ちょっと気持ち悪いです。

連載が長くなってきていろいろな人が登場して、話が続いて、違う展開の中で出てこなくなって、また暫くして出てくると、あれ?この人誰だったっけ?となるので、もう少し画力で人の書き分けをしてもらったら良いかなぁと。ストーリーとしては面白いし、絵は好きなのですが、やはり書き分けという点で星を減らしました。

でも、結末が気になり、きっとまた課金して読むと思いますけどね。笑

恐ろしい

裏のない、幸せだけの人なんて、そうそういないのはわかるけど、ここまでドロドロ、探り合いの話しはなかなかない。
    どんなストーリーになっていくのか。

こわっ。韓ドラばりの泥沼で訳ありな感じだけど、この旦那は結局更生されるのかな...としてももう遅いよね。酷いことばかりしたもんね。浮気は許されないよ。

ただの不倫漫画だと思ったら大間違い

冒頭の始まりは主人公の旦那と主人公の友達の不倫から始まります。
    そこで読むの辞めたらもったいないですよ
    不倫事態が嫌いだからって人には回れ右って感じですが、、
    登場人物みんな嘘つきなんです
    みんな何かしら嘘をついてます
    その伏線たどっていくのが面白いですね
    何の嘘をついているのか それを考えながら読むといいと思います
    不倫とは少し違う ドロドロなサスペンス 女の業が好きな方は是非読んで見てください
    ただの不倫かと思ってたら大ドンデン返しくらいますよ( ´,_ゝ`)

50話まで読破。最初から読み直したい。

不倫に、元カレに、、、、
    単なる泥沼ストーリーかと思いきや、40話あたりからどんどんと伏線が回収されていきます。

恋愛マンガでなくミステリー?!
    登場人物が全て繋がり、だけど複雑すぎて人物相関図が欲しくなる。

各人のそれぞれの関係が、現実でこんなのありえないでしょ、とも思いますが、そこはマンガだからありえる話で…。

最終話まで読んだら、また始めから読みたくなりそうなマンガです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,756件