みんなのレビューと感想「1年後のあなたへ~壊れゆく2人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男も女もどうしようもない

束縛しすぎて相手を疲れさせる女と、最初だけいい顔して疲れたら不倫に走る男。どっちもどっちですね。
    不倫の方が罪は重いと思うからラストはスッキリしましたが、女の方も少しは反省すべきと思いました。
    できれば女の方の続編が読みたいです。

by hagurin

女は怖い

一年後を見越して、じわじわと旦那の浮気への復讐をしていくなんて、女って本当に怖い!漫画なのに、旦那がバカだなーとか、妻が策士だなとか思ってるうちに、気がつくと見入って読み終えてた。どちらにしても、男より女の方が追い込むとかじわじわとか陰湿で怖い。

復讐劇

非常にわかりやすい復讐劇ですね。仕事も魅力も奪い、ダメ人間にしてから捨てる。だけど、夫がもし不定愁訴か何かで病院に行ったらバレるのでは。。。いずれにしても、浮気をするようなロクでもないチャラ男は捨てて正解。よく気持ち惑わず初志貫徹したと思う。

1年で離婚か

1年かけた復讐か~私は10年かけて家族がある日突然いなくなる~って復讐をやりとげたよ。帰っても誰も居ない家に一人でいるって何もできない男にはキツイだろうね。やられるような事やってんだから仕方ないんだから反省しろよ。捨てられて当たり前さ。

真似したい

ストーリーとしては楽しく
    読ませていただきました!
    ただ、話が短すぎてすぐ読み終わってしまったので短いのが残念です。
    もっと読みたかったです。
    この主人公の夫が天国から地獄に
    落ちた瞬間、とても気持ちよかったです!
    いつか真似したいです笑

すっきりします。

ありそうでなさそうなお話しですが、最後は男をペチャンコにしてすっきりするストーリーです。
    最初はうざい可愛いくない主人公に共感出来ませんが、どんどん主人公が可愛いくなり、共感できます。
    自分の得意分野で復讐できるのが楽しいですね。

なかなか良かった

復讐の仕方が良かったです。
    もう一度自分に惚れ直させてから思い切り振るなんて、なかなか良かったかも?
    現実にこんな復讐したらストーカーになりそうですよね。
    胃袋掴んで、俺にはこの女しかいないと思ってるところ思い切り振るなんて・・・

3話完結

旦那の不倫は良くないけど、そうなる理由には奥さんからの束縛もあったとチラッと書かれていて、そうなるとこうまでの仕返しは怖い。
    短い話数で読み終えられますが、スッキリはしないですね。
    自分の事も反省しないと主人公はまた浮気や不倫されそう。

スッキリ

とても仲良しの夫婦なのに旦那さんが浮気して、それを見られて、1年後に離婚する約束をして、その間に復讐する話です。
    旦那さんがクズすぎますが、嫁が少しずつ復讐し、気持ちが戻ったところで離婚するというとってもスッキリした内容で楽しめました!

嫌な男

旦那の方は嫌な男だし奥さんの方も束縛の強い嫌な女だと思う
    旦那が奥さんの前で本音を打ち明けたあとは少し気分よかった
    束縛の強い奥さんじゃあ旦那も浮気をしたくなるよね
    奥さんの復讐はかなりこわい。 でも睡眠薬に気づかない旦那もちょっと、、

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,345件