みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
!
気になって読み始めてみたのですがストーリーが自分の好みでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。
by omtomt- 0
家族の愛を探して
前作に続き、全部読みました。前作にも増して、作品世界に引き込まれる。
人はひとりでは生きられない、というテーマは同じ。過酷な子ども時代を過ごした彼らが、家族の愛を探す。
彼らがゼロからスタートじゃなく、マイナスからスタートしているっていうのが辛い。
前作に比べて、ストーリー展開もわかりやすい。その分、時々、説明ぽい長いセリフがあり、そこは残念。特にラストの方。
前作とつながってて、カラが登場するシーンは超カッコいい。カラもこれできっと帰れるね。by ぱうちゃん- 0
前作から
ツーがあったとは。
この世界観、結構好きです。
ありえなそうでありえそう。もしかしたら本当に居たりして?と誰でも読んでて一度は思うんじゃないかな。by スケイル- 0
4話まで読みました。イライラもするけど気になります。無料分は全部読み面白かったら続き購入して読みます。
by 棒々鶏- 0
前作を読んでいたのと、作家さんが好きなのでこちらも読み始めました。ドキドキハラハラして、どんどん続きがきになって読み進めちゃいます。
by Billyyy- 0
途中まで
読んだけど、今のところ救いのない話で、好みが分かれそうです。続きを読むかは検討中。こんな理不尽がまかり通る世の中は怖いなぁ。
ちょうどいい
寄生虫みたいに宿主を喰い尽くすこともなく、生かし生かされ共存する。めんどくさいような楽なような…そんな生かされ方が出来るなら、いやしてる輩がいるならご教授願いたいのだが。浮草のような生き方でもいい、だってここには未練がないから
by coco1202- 0
不思議な世界観ですね。
表紙のイラストからしてちょっと怖そうとは思いましたけどなんていうか。。
ミステリー?サスペンス?それも違うよな。
最後がどうなるか読むべきか迷います。by ニノ大好き- 0
いったい
何のこと?って思ったが考えてみたらそれで?題名がヒルツーなわけ?って思いました。ひるのように、って怖いなぁ。
by さゆり1106- 0
前作
を少し見ているから
とかではないけど
やっぱりひる蛭は
やだなあー(-_-;)
もし自分の部屋もとか考えると
寝れないよ‥by ななななな007- 0